Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 00:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я пошла спатки, мужаня кашку нам на утро варит )))))
Завтра с утра на работе буду, спишемся, родные мои )))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2012, 00:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Милая, очень за тебя рада, пусть все будет хорошо
Почитала немножко, правильно, что зашла в детский магазинчик, даешь себе установку на хорошее, да и мы все знаем что все у вас будет хорошо
Счастлива за тебя, дорогая!!!
Держи нас в курсе, будем беременные вместе с тобой
Спасибо тебе, дорогая, за такие хорошие слова! Я очень тронута, правда!
Я буду за вами шпионить, вот! Как только узи сделаю - обчихаю всех!)
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я пошла спатки, мужаня кашку нам на утро варит )))))
Завтра с утра на работе буду, спишемся, родные мои )))
Спокойной ночи!
Ириссэ вне форума  
Old 29.06.2012, 11:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Анчик вне форума  
Old 29.06.2012, 12:11
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик)

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик как делишки?
LUCHIK вне форума  
Old 29.06.2012, 14:00
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик как делишки?
фигней страдаем дома с Кирюшкой, на улице дождь даже не погулять
в этом месяце решили до овули делать масика, вот посмотрим что получится правда ждать ещё долго очень
Анчик вне форума  
Old 29.06.2012, 14:01
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
приветик как делишки?
а у тебя как?
Анчик вне форума  
Old 29.06.2012, 14:19
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фигней страдаем дома с Кирюшкой, на улице дождь даже не погулять
в этом месяце решили до овули делать масика, вот посмотрим что получится правда ждать ещё долго очень
ой у меня тоже самое только я фигней страдаю на работе и одна(...а у нас жара, духота вы хотите девочку?
Цитата:
а у тебя как?
у меня настроение не рабочее, т.к. завтра выходной да еще и зарплатка
LUCHIK вне форума  
Old 29.06.2012, 14:56
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
ой у меня тоже самое только я фигней страдаю на работе и одна(...а у нас жара, духота вы хотите девочку?

у меня настроение не рабочее, т.к. завтра выходной да еще и зарплатка
мы хотим второго, а кто уж получится не загадаешь,просто пытаемся вдруг получится,но так наверное как мы делаем вообще не залететь, сразу после М начинаем и 2-3 дня, а потом предохраняемся
Анчик вне форума  
Old 29.06.2012, 19:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик

ОЛЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера не получилось написать,инет заглючил..........ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!
Алёнушк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 23:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.06.2012, 23:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброго вечера)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2012, 00:09
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!! Как дела? Меня тут еще кто нибудь помнит?
Лапатулька вне форума  
Old 30.06.2012, 00:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!! Как дела? Меня тут еще кто нибудь помнит?
приветики я помню!!!как делишки??как жизнь???
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2012, 00:13
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики я помню!!!как делишки??как жизнь???
Все хорошо завтра уезжаю в отпуск!!!!! Вы тут как? Я думала уже все в беременных болталочках.
Лапатулька вне форума  
Old 30.06.2012, 00:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Все хорошо завтра уезжаю в отпуск!!!!! Вы тут как? Я думала уже все в беременных болталочках.
мм здорово нет мы все тут сидим(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2012, 00:16
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
мм здорово нет мы все тут сидим(((
Ну вот, а ну собирать чемоданы и с вещичками на выход в ББ
Лапатулька вне форума  
Old 30.06.2012, 10:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

доброе утречко!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 30.06.2012, 11:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
приветик!
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 12:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

как ты??? когда на море?
Малышка Мю вне форума  
Old 30.06.2012, 13:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

привет! Как делишки?
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема