|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как здорово! море, супер!!!!
Цитата:
РОМОЧКУ С 7кой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А у нас второй день дождь и не маленький и 18 градусов всего... Пока дома сидим, никуда не пойдем, может вечером дождик поутихнет сходим Ромка у меня вчера так плохо засыпал зато сегодня я его еле разбудила(ему что-то снилось прям всхлипывал во сне) в половине одиннадцатого Попробовали гречку, вроде понравилась Потом титю в зубы и байки опять Сейчас играет что-то сам с собой
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что даешь из прикорма?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...придется переезжать мне на улицу жить целыми днями гулять...или их просить в определенное время выводить собак ... ну да ладно,прорвемся как-нибудьПоздравляю с новыми знакомствами и теплым приемом Цитата:
умничка,теперь глаз да глаз...ооооййй,как же это слооожноо Цитата:
...а взрослому карапузу зачем рано ложиться Девочки,всем привеееттт ...а мы сегодня,если дождь не пойдет,поползем в пк на УЗИ головы...в прошлый раз нам сказали,что у нас там какая-то киста из-за нехватки кислорода или в беременность,или при родах (а он же родился с тугим обвитием и не дышал )...вот сегодня хотим проверить,как там дела ...надеюсь,все хорошо у нас
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и по здоровью,и по физическому,и по психологическому развитию,ТТТ ...так что малышке - приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Ну и не расстраивайся, ты же долго-то вроде и не планировала кормить! Зато ребенок сытый, глядишь и наберете побольше на смеси-то
Цитата:
Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у вас тоже, мы тоже с тугим обвитием...а родители без собак приехать не могут???? всё таки ребенок в доме и должны понимать что едут в гости, а не к себе домой Я бы не пустила Марина ой как хорошо у тебя доча кушает смеську, просто чудо, радуйся!!!! Танюша на погоду наверное так Ромашечка реагирует....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кашу так себе...фруктовые пюре любит..творог тоже кушает..мяско не очень идёт..а в броккли можно цыплёнка добавлять? спасибо девочки..да не собиралась..до года хотела думаю что сейчас даже лучше пока путём не понимает ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пюре или в кашу.
|
|
|
|