![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам 2 года и мы весим 2500.. Я помню с сыном из роддома выписались и все их сравнивала с собакой)))) одинаковые были и по весу тоже по 2500)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и езжай с удовольствием!!!Когда потом еще поедешь
![]() ![]() ![]() А мы вот тоже успели в Турцию с семьей съездить в конце мая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он государственный, там минимальные цены, т.е. он не бесплатный, но очень чистенько, уютно там, но вот они тебя готовят к родам, точнее наблюдать начинают только после 36 недель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я не хочу наблюдаться в центре здоровья, потому что это кошмар! А вот если наблюдаться у частника, то не знаю, сможет ли он мне потом дать направление или нет, потому что нужно, чтобы направление было... Это не совсем так, как в России, тут лучше все же иметь дело с частными клиниками и врачами, но мы долго тянули со страховкой, так что сейчас уже вариантов особо нет...
|
![]() |