![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже уснули - на ручках лежим, соску гоняем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тебе повезло
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня новость - мы так хихикали ![]() ![]() ![]() или я уже говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже неприподъемные гантели у него стоят второй год в кладовке...а как надо-то было их))) оооо,какая кошка у тебя? я хочу котенка завести,детям веселее будет,правда сама кошек не люблю...я ленивая...убирать лоток,гладить их,кормить,а эти утренние мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Но мяууууууууу по утрам не было)))) было бррррр..мур...и сон на подушке... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хи))) отец будущий - рыжий соседский кот)))))))))))))))) Мурка нашла в доме лазейку - окно в бильярдной на 2 этаже и сиганула на свиданку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девульки, в нашей полосе хорошую погоду обещают с воскресенья
![]() ![]() А я сегодня над сынулей угорала, положила его на живот, сама глажу, смотрю притих что-то, а то обычно столько возмущений на животе, поворачиваюсь, а он вздремнуть видите ли решил ![]() Наташ, с похуделками тебя, такая молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |