| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это точно. Цитата: 

Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек. И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче. Спасибо! Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с дочкой!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Не забыли еще? Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет ))) Нютка, с доченькой!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да ничего, уж 30-то точно не наберу. У меня желудок чувствую уменьшился, уже столько лопать не смогу. Я не думаю про лишние кг. Потом легко похудею ![]() Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!!   Девушка, которая будет меня заменять уехала на море. Приедет только 15 июля. Выйдет 16-го, ну и пока обучу ее, время пройдет. Обещали оплатить это все.![]() Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят! Юля, вот такой тест. Делать его до самых родов (потом еще такой-же дадут). Кому интересно, можете себе такой распечатать ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

прикольно у вас!!!!!!будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!!   желудок не уменьшился. его просто уже малыш прижимает.я тоже много есть не могу. у меня тоже все в животе и ляжках. а я вот вроде и стараюсь не думать, но все таки думаю, а вдруг не удасться похудеть. хотя на ГВ есть практически ничего нельзя. ну блин как то боязно.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Пришлось залезать. За 3 недели +3кг! Что-то последний месяц пробило "на покушать"    Пора на окрошку переходить, что ли?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А с венами не шути. Я тоже колготки комрессионные хочу прикупить. Если венки выползут - это на всю жизнь потом   Цитата: 

Цитата: 

У нас так в последние 2 недели коридор красили по-немногу. У меня были весомые поводы отпрашиваться с работы   Цитата: 

Цитата: 

Уже почти настроила себя на дочку. Хотя абсолютно не представляю себя мамой девочки. Девочки! Как похудеть???  | 
|||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В прошлую Б прервала курс сразу, как сходила на допплер, и он показал хороший результат. Но допплер делается не чаще 1 раза в 2 недели.Диана, Галя, Аня, Юля, с неделькой!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Неделек с недельками! 

Диана, я почему-то сразу внутренне была уверена в девочке. В 12 недель врач предположил то же самое, через неделю пойду на УЗИ уже должны сказать наверняка. Мне она приснилась, когда я даже не подозревала, что уже беременна и назвала дату. На работе замахали последнее время, домой приползала и уже ни до чего было. Девочки, ау! Как же немного скинуть в весе без вреда для ребеночка? Кто подскажет? Реально сделать это???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Можно скинуть вес. Прежде всего - сила воли!  

Забудь про сладкое, хлеб, выпечку, жирное мясо, майонез.После 7-8 вечера - кефир, овощной салатик. В течении дня горячее обязательно! С утра можно кашу (молоко пополам с водой), либо просто крупу (гречку, перловку, рис и т.д.). Перекусы не печеньками, а кефиром (кисломолочкой), творогом (обезжиренным), фруктами. Мясо - только без жира, свинину - нельзя, лучше курицу, говядину, кролика. Рыбу - морскую, лучше красную. И стараться готовить на пару, варить, или в духовке. Вес скинется, набирать много не будешь, это точно. И следить за порциями, кушать небольшими порциями 5-6 раз в день. И двигаться побольше - гулять хотя бы перед сном полчаса. На работу - пешком!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Галя, спасибо!  

Вот только как это - кушать 5-6 раз в день, когда практически весь день на работе? эхххх.... Вот и получается, что если нести с собой нормальную еду, чтобы разогреть в обед + кефир и творог на перекусы - это больше 2кг! А если не носить - то чай + печенье и т.п. Какая-то я неправильная. Надо и правда что-то придумывать, чтобы нормально питаться в течение дня.  | 
| 
		 |