|  29.06.2012, 16:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

Придумаете еще1 А девчушки у вас красивые получаются   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.06.2012, 17:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Класс!Немного завидую!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, МНОГО!!!!   Но муж так хотел сына, что я теперь хоть спать буду спокойно, пока тот не подрастет на столько, чтоб уходить на ночные гулянки   Мы определись с именем, и как-то стало легче на душе! А я никого не угадала!   Аня:у Оли мальчик Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик Саша (ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕБЕ ПРЕДСКАЗЫВАЙ!!!):у Оли мальчик, у Ани-девочка Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик! Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка)) Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки! Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик | 
|   | 
|  29.06.2012, 17:24 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.06.2012, 17:27 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Тогда не придумали, а к ночи я решила довести дело до конца. Муж уже на полпути ко сну давал одобрение, поэтому я была не уверена и сегодня в обед ему перезванивала   Цитата: 
      ! | ||
|   | 
|  29.06.2012, 17:30 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Выздоравливайте!!! Играем! | |
|   | 
|  29.06.2012, 19:01 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
				Вес репутации: 20927            |   

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то я зашла!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!       вот какие мы уже все стали!!!невесты и женихи!!!ваня ухаживал за дочерью подруги кот.10лет!!!это мы в юрге с одноклассницами встречались.немногочисленным составом правда.но нам и втроем было зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деревня речка березки кругом!!!тормозной интернет правда одолевал...........но я забила на него и решила отдохнуть от компа(систер была этому безумно рада!!!) девочки!!!как же я соскучилась по цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  29.06.2012, 19:11 | |

девочки вы мне хоть немного расскажите что тут и как...какие новости?у пузиков наших кто в животике живет???уже всем наверное на узи раскрыли секрет кто же там живет??? а то я ненадолго к вам забежала....у меня заказ к 7 июлю...большой...времени нет совсем....нифига не успеваю....сейчас вот жду когда краска высохнет на бокалах бутылках свечках и пойду дальше рисовать...точнее контуром тыкать п завтра уже буду клеить звездочки и ракушечки...3 дня по всему городу бегала с утра до 4х,т.к потом в сад...звездочки морские искала....беременной невесте захотелось в морском стиле с морскими звездами бокалы....а мы ж не на море.......их нигде нет................с горем попалам нашла чуть чуть совсем и то половина поломанных...но думаю хватит!!!потом покажу что получилось!!! | 
|   | 
|  29.06.2012, 19:15 | |

настена ходит в садик!да с таким удовольствием!!видимо я ее тааак достала  через 1,5 недели она уже осталась на полный день!!!а еще через неделю сад закрыли на ремонт...я переживала что она пото мне захочет туда ходить..отвыкнет...но я ошибалась!!!мало того!!!она мне дома скандал устраивала пару раз утром  в сад надо было ее вести  вобщем она умничка!!!!!!!!!!           | 
|   | 
|  29.06.2012, 19:20 | |

я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе? у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в обще.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................ | 
|   | 
|  29.06.2012, 19:20 | |

я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе? у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в общей сложности лета.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................ | 
|   |