Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 18:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Какой сезон...цены космические

А я же не одна дома,мне на всю мою толпу надо покупать...

Юль,отлично выглядишь,молодец
спасибочки

Ну да я тоже на толпу покупаю,но цены тут на фрукты ваще нормальные,может из-за того что они круглый год тут.... 2 кг черешни-4 евро.арбуз-1кг-36 сентимов,Это скоко по вашему получаеться-дорого? на гривны перевести тоже дороговато...но звню моим домой они говорят дешево там цены уже золотые.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
спасибочки

Ну да я тоже на толпу покупаю,но цены тут на фрукты ваще нормальные,может из-за того что они круглый год тут.... 2 кг черешни-4 евро.арбуз-1кг-36 сентимов,Это скоко по вашему получаеться-дорого? на гривны перевести тоже дороговато...но звню моим домой они говорят дешево там цены уже золотые.
Смотри,вот мы на днях арбуз смотрели...15 кг...вышло на 27 евро
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2012, 19:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А черешню за 6 евро 1 кг можно купить...
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2012, 19:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Смотри,вот мы на днях арбуз смотрели...15 кг...вышло на 27 евро
них... внатуре лучше яблоки поедать не даже на Украине не такие баснословные цены...
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 19:19
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фоточки нам покажешь?
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела.
Отдохнули хорошо, все понравилось.
У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.
привет! а можно и я на тебя чихну?
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет!!!! Я Виктория!!!!

Томочка, приветики!!! Давай возьмем себя в руки!!!! У меня в том Ц целая истерика была, сейчас отошда немного, гготовлюсь к обстреливанию!!!!

Анют, как бы добраться до твоей скамейки????

Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...
Выздоравливайте!!!
Миленка вне форума  
Old 29.06.2012, 19:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
МЫ тут живем!
Викуль,да токо этим красным мазать,у меня Настя с лагеря его привезла.
Диль,у меня седня тоже голодуха....я черешней все пустое пространство напхала чтоб не урчало,и сверху арбуза....решила седня на фруктах посидеть называется
Вот откуда такая бяка взялась??? я сначала думала ветрянка... Юль, а долго она проходит???

Цитата:
Вик,да что ж такое...
Пусть Андрей выздоравливает

Спасибо, Дэличка!!!! Что то они решили все переболеть!!!

Цитата:
?
вот фоточка,токо на план задний не смотрите..там руины..пеленки..итд..это вчера у подружки родившей купать приходила и на балконе она зафотала..но тут видно как я подтянулась.Блин труды мои.....
Юлек, выглядишь великолепно!!!!! красавица!!!!

Девочки, забыла написать. Сегодня мне позвонили и пригласили в гор. администрацию на проведения "Отец года", помните я все бегала и собирала бумажки всякие... Не знаю выиграли что или нет, но мне ТАК ПРИЯТНО было!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.06.2012, 19:26
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тогда приезжай ко мне...я тоже заразной бываю... Б у меня на генетическом уровне наверное заложена...вот пока ттт держусь,жду кому эстафету передать..
Это здорово, когда столько заразных рядом, девочки, вся надежда на вас

Цитата:

Томочка, приветики!!! Давай возьмем себя в руки!!!! У меня в том Ц целая истерика была, сейчас отошда немного, гготовлюсь к обстреливанию!!!!

Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...
Викуль, я уже в дневнике твоем почитала. Бум держаться друг дружку

А что это за заболевание, как оно проявляется?

Цитата:
МЫ тут живем!

Томочка,все получится,ты отдохнула,набралась сил!

подпись я валяюсь...шо..чисто мой украинский говор.

Викуль,да токо этим красным мазать,у меня Настя с лагеря его привезла.

Жень,намаж мазькой шею...да уж ее..когда продуешь,она болючая такая...я знаю

Диль,у меня седня тоже голодуха....я черешней все пустое пространство напхала чтоб не урчало,и сверху арбуза....решила седня на фруктах посидеть называется
Юльчик, пасибки большое.

Арбуз по каллорийности превосходит дыню, осторожнее.
Стриж вне форума  
Old 29.06.2012, 19:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ой Диль,а че не сезон еще?Так ты тогда апельсины ешь,киви,ананас,они ж при диете хорошоили тебе их нельзя из за ГВ?

вот фоточка,токо на план задний не смотрите..там руины..пеленки..итд..это вчера у подружки родившей купать приходила и на балконе она зафотала..но тут видно как я подтянулась.Блин труды мои.....
Юль, обалдеть, супер герл просто, труды твои видны на все 90-60-90, класс.
Стриж вне форума  
Old 29.06.2012, 19:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
привет! а можно и я на тебя чихну?

Выздоравливайте!!!
Ой, пасибки, мне сейчас они очень нужны. Легкой Б и родов только в срок.
Меня Тома зовут.
Стриж вне форума  
Old 29.06.2012, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Арбуз по каллорийности превосходит дыню, осторожнее..
Я вычитала,что меньше всего калорий в абрикосах
Дэлия вне форума  
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот откуда такая бяка взялась??? я сначала думала ветрянка... Юль, а долго она проходит???

Юлек, выглядишь великолепно!!!!! красавица!!!!

Девочки, забыла написать. Сегодня мне позвонили и пригласили в гор. администрацию на проведения "Отец года", помните я все бегала и собирала бумажки всякие... Не знаю выиграли что или нет, но мне ТАК ПРИЯТНО было!!!!
ух ты Викуль поздравляю!!!
ВИКУЛЬ СПАСИБО!

Вик,эта бяка берется например,укусил комар,ребенок грязной ручкой почесал и ппц(у нас так было),это инфекционная,может в саду есть у кого?еще я знаю переносят эту заразу мухи ...проходит быстро но шрамы долго потом были и не загорали они Мы потом еще правда пили курс витамин и по-моему эхинацею да да...
***Юлия*** вне форума  
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль про звонок прикольно, конечно, приятно,
Стриж вне форума  
Old 29.06.2012, 19:40
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, я тут Иришку-Пиришку на форуме видела, она к нам заходила? Как они там?
Стриж вне форума  
Old 29.06.2012, 19:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль, я уже в дневнике твоем почитала. Бум держаться друг дружку

А что это за заболевание, как оно проявляется?
.
Том, у него на ручках сначала красные точки выступили, а сейчас как с гнойничком небольшим.... Он у меня любитель в песке возиться... Может из него?????

Цитата:
ух ты Викуль поздравляю!!!
ВИКУЛЬ СПАСИБО!

Вик,эта бяка берется например,укусил комар,ребенок грязной ручкой почесал и ппц(у нас так было),это инфекционная,может в саду есть у кого?еще я знаю переносят эту заразу мухи ...проходит быстро но шрамы долго потом были и не загорали они Мы потом еще правда пили курс витамин и по-моему эхинацею да да...
Я в понедельник пойду в сад, спрошу можно ли как песок обработать и есть ли детки больные????
в инете про эту болячку посмотрела там фотки ужас просто, у нав намного лучше!!!!

Цитата:
Викуль про звонок прикольно, конечно, приятно,
Как я хочу , что бы он занял какое нибудь место, такая гордость за мужа!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.06.2012, 20:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,пусть сынок поправляется!

супер звонок! будем ждать новостей!

Тома,Иришик-Пиришка ждёт девочку!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 21:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, пасибки, мне сейчас они очень нужны. Легкой Б и родов только в срок.
Меня Тома зовут.
апсчхи на тебя!
приятно познакомиться
Миленка вне форума  
Old 29.06.2012, 21:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

у моей сестры была эта бычка-долго и муторно выводится,поправляйтесь!
Цитата:
ой Диль,а че не сезон еще?Так ты тогда апельсины ешь,киви,ананас,они ж при диете хорошоили тебе их нельзя из за ГВ?

красотка!!!
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2012, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,классно выглядишь!

а это подружки одежда сушится?
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 22:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,классно выглядишь!

а это подружки одежда сушится?
Юль,Вероник спасибки!

Не это гора пеленок с детской одеждой сушится
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,Вероник спасибки!

Не это гора пеленок с детской одеждой сушится
я не очень поняла...а как сушилка оказалась вне балкона?..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема