![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто (кроме Стаса) не вижу достойных мужчин, а менять шило на мыло - не вижу смысла. Таких как мой муж полно вокруг. А смысл снова влазить в отношения с таким же. У каждого свои косяки. С мужиными косяками я хоть знакома и знаю чего ожидать. Так что я не вижу смысла искать мужиков. По этому держу мужа наверное как запасной вариант, пока не найду или не встретиться мужчина. А если не встретиться буду рожать от мужа видимо....ведь я не могу ждать и искать безконечно....хотя и "искать" мне не очень хочется. так устала от всего. я бы хотела вообще одна жить. без мужчины.
Я бы хотела со Стасом, но если не с ним....то и не с кем...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, так никто и не торопит )) говорю ж, там и ты что-то более точно решишь )))
и Натуль, ты говоришь искать не хочешь никого.. так ты пока рядом с мужем ты даж не позволишь чтоб тебя кто-то нашел (( и разве тебе не хочется быть любимой? зачем обрекать себя, жить, рожать от человека с кот ты не хочешь быть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты конечно права, что пока я с мужем, то не найду никого. но у меня сейчас такой цели нет. у меня другая цель. и я буду к ней стремиться. я хочу квартиру. ведь на мужчин пологаться не вижу смысла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот))каждый из вас ждет шага от другого))
а насчет мужчин эт ты зря,мась....я б ваще не думала на эту тему,лишь бы с таким не жить...лучше уж одной...+я уверена,что будет у тебя достойный (но ведь достойный и не будет лезть в отношения),тебе нужно самой решиться уже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если честно не знаю что нельзя пить при Б, я Б то была совсем чуть-чуть ![]() Спасибо Зайка! |
|
![]() |