![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже сегодня первый раз на животе уснул Цитата:
коллега по несчастью с пальцами ног...одно я поняла,что я не одна бьюсь...а то муж говорит,что страшно ему за меня уже... ох,сколько навалилось на тебя...скорее решить тебе все дела с посольством! и новым кондеем тебя! хорошо,что дома была и правда. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я вот смотрю на твой вес и думаю,как бы я выглядела ,Если б весила 60кг...я себя в таком весе не помню вообще..самое минимальное это 72 кг было во мне,на 3 курсе,это помню только.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мне вас и не перечитать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, пусть скорее решится вопрос с документами ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, удачи с документами
![]() Полностью согласна - лето,а ходим как капусты ![]() Ага Оль..догнала на старости лет... мы ее только отдали друзьям и у нее хотелка включилась, а так киса домашняя - то ее не пускали - вот и сиганула)))теперь на полу в ванной валяется у них...ходят ржут над кошкой ![]() Как у всех с ням ням? еще на маме??? давайте не слазьте с мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну еще бы)) как такую прелестную маму и не любить))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Юля, вот напасть у тебя приключилась! Скорейшего решения всех вопросов
![]() У нас стопка летних бодиков лежит, думаю они лета не дождутся вырастем уже из них ![]() Мы только титю кушаем, и водичку еще попиваем! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветики!!! У нас совсем часов в сутках не хватает. Как вы все успеваете? Научите, а то я диплом еще не начинала..
Я за 1 день только в налоговой или только в банке дела делать успеваю. Раньше кроха больше спала, уже выросла, спать много днем не хочет. У меня молоко так и не улучшилось..жидкое как вода. Только на питание ей работаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а что делаешь ты там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какая у тебя красота!!!!
Да, Наташ, я сама себе задаю этот вопрос: что я там делаю..? Но мой муж, только зарабатывать научен, а еще лучше командовать, а вот работать с документами и поставщиками, и кредиты выдавать, и дома хозяйничать и детей растить, никто его не научил ![]() |
![]() |