![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачного вам заплыва! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, я пришла - не вздумай пропадать! Надо не по очереди, а всем вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, я пойду спать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю вы тут меня потеряли. Я читаю вас постоянно, но честно говоря писать иногда не хочется, а то напишешь что-нибудь и как сама с собой поговорила
![]() По поводу развития, то действительно все детки индивидуальны, но вот я не думаю, что ребенок не может в 8 месяцев различать цвета. Мы Давиду купили 200 пластмасовых шариков разноцветных, так вот я по 100 раз на день показыю ему шарики и рассказываю где какой цвет, а потом показываю 2 шарика и спрашиваю, Например, где синий? И он еще ни разу не ошибся. Синий и зеленый шарики я уже даже не рассказываю где какой, просто показываю например красный и синий, и спрашиваю где синий? И он ВСЕГДА выбирает правельно. Не думаю, что каждый раз это совпадение... Или я показываю ему игрушку и говорю: вот у мишки носик, и много раз это повторяю. А потом через время спрашиваю: где у мишки носик и беру его ручку и ею трогаю носик, и говорю: вот носик! И потом когда я спрашиваю, он сам показывает. Катюш, по поводу манежа, посоветую очень классную штуку. Мы купили детский надувной бассейн, но глубокий, 50см высота. И накидали туда эти 200 шариков. У ребенка дикий восторг!!!!! Он в них барахтается, шарики разбрасывает. Уже сам научился в него залазить и вылазить. А если надо, то можно брать его на природу и набирать в него водичку. Мы еще ни разу на природу не брали, так как погода никак не наладится. А так получается 2 в 1, и манеж и бассейн ![]() По поводу йогуртов, то я тоже делаю на заквасках на детском молоке. Но я делаю каждый день по одной баночке, так как 1 дневный йогурт слабит, а 2дневный крепит. У меня баночки по 200 мл, даю целую баночку в день, с печеньем. Тем самым заменяя кормление. Всех деток с умелками, зубиками и датками!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сладких снов ![]() Цитата:
![]() дай мне пожалуйста ссылочку на бассейн который вы купили. все хочу спорсить, как братик твой себя чувствует. восстановился полностью? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братик мой восстановился полностью, уже бегает, но сейчас немного повылазили последствия. С сосудами проблемы начались, появились мигрени. Но врачи говорят, что он это перерастет. Спасибо, что интересуешься ![]() Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну дай Бог, чтоб все последствия у него прошли поскорее и все было хорошо ![]() спасибо за ссылочку, надо обдумать такой вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Юляшка, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Алин, а почему как сама с собой поговорила? Твои сообщения без ответа остаются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алин, а как ваш животик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу питья - если мой видит что в кружке что-то белое(кефир), он отворачиваетсЯ и рот не открывает совсем. У него выработался рефлекс - если белое, значит кислое и не вкусное. Даже налей я ему снежка, он пить его не станет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А по поводу рефлексов, так я полностью согласна и не говорю, что Давид понимает, что такой разные цвета
![]() ![]() ![]() Машуль, я не обижаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |