|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,скоро!
нашопились,устали...к соседке ещё пошла со старшими,она мне блюдо сделала...будем на ужин есть рис с овощами и куицей Цитата:
да другой ещё сидит крепковато,говорю сыну расшатывать его,чтоб быстрее выпал,тогда подарок быстрее откроет,к-ый сегодня купили Цитата:
Цитата:
а что читаешь? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветище еще раз!
Вероник,с покупочками! Жень,с новой авой!Очень красивая! Что-то все теперь голубенькие,я теперь ники читаю,када пишу Диль,я тоже,начала вчера читать,сначала такой бредасян..но че то все так хвалят эту книгу ..*над пропастью во ржи*...никто не читал?Посмотрим че там дальше пишут....я сегодня иду на пивко с креветками маманя наша новоиспеченная вчера днюху праздновла 33 года!Так она сегодня проставляется(токо нюхать будет )а мы и за нее и поедим и выпьем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо,классно Я тоже хочу праздника Юль,ты после пивка на весы становишься утром,плюс бывает??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще какой Диль!Но я так рассуждаю всегда..и так на диете..че раз в мес нельзя и расслабится?!...ну это я для самой себя...для успокоения..и так каждый раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо др отемтить!! селестинке карету для хомячков игрушечных двигающихся,2 хомячка игрушечных и им одеялко-гнёздышко (нe знаю как назвать),в магазине и упокавали в подарочную бумагу... а сыну из игры "angry birds" рогаточку с птицей бомбочкой
|
|
|
|