|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я не могу,для меня самое страшное одиночество,я прямо умираю,как без кислорода
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну с одной стороны Вероник
помощь и вообще просто соскучилась,у меня мама отменная,к ней тут толпами ходят люди.Она еще к тому же у меня людей лечит. А вот я с ней сталкиваюсь иногда..т.к я привыкла просто быть одна..и не могу вот просто не могу,что есть контроль...ну понимаешь..мама есть мама...я и ее понимаю...но не могу.По началу 100 раз сумки собирала домой лететь Да и вообще у меня характер...не знаю,такой закаленный что ли..не знаю как сказать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мама как то не лезет в мою жизнь,даже если бы рядом жили,приходила бы в гости,помогала бы,но не докучала бы..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общей сложности будт 9 мес как он в рейсе.А с 2010 года по 2012 мы виделись ровно 2 недели и 3 дня Диль,я к нему привыкла...но не люблю его страшно.Я имею миллион друзей,знакомых и тд...т к я по жизни такая,мне надо тусня,толпа...но когда дома в семье,я люблю что бы командовала токо я Вот даже если у меня что то случается я не могу кому то об этом рассказать..ну типа чтоб легче было...я должна сама в себе это переварить пережечь..а потом когда все пройдет,я могу адекатно на эту ситуацию реагировать я могу рассказать кому то об этом.Мои домашние уже знают...мама молчит,думает много..надо подождать..расскажет. как то так.Не кому просто был жаловаться изначально..всегда одна была..поэтому и привыкла так..все в себе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
злит..не знаю...мож я где то тоже гоню..но вот когда сам живешь..сам себе хозяин на свои силы надеешься...а так,знаешь что НАДО.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну да
я самая вумная Знаешь вообще стоко говна почему то в моей жизни было...что волей не волей такой становишься,вот честно это не то что я себе плюс зарабатываю..но все мои близкие друзья говорят...тебе в жизни так досталось,типа много людей жизнь прожили стоко г..не видели,а ты ржешь еще. Ну а что..если буду сидеть и рыдать..че измениться что-то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а чего плакать,и так весь мир плачет вокруг.. да,жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Понятно... А у меня что-то в последнее время знакомых совсем мало,как-то все в своей жизни
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мне вот соседка африканка блюдо приготовила (рис,картошка,капуста,батат,морковь,курица),дети добавки ещё просили! наелись
|
|
|
|