Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 09:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот моя чудесенка от Любочки (ПомидоркинойМамы)

спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 20:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Открыточка от Ани (луч солнца):

Открыточка от Тани (Lady Злюка):

Открыточка от Тани (Мамочка Ноченька):
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 11:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Забыла похвастаться.
Открыточка от Анюты PROSTO_ANGEL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Открыточка от Дашули Дасёнки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 13:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

открыточки
от Сашульки - апельсинки

изумительная открытка...мне оооочень понравилась..теплая такая...
спасибо большое за замечательные теплые слова и хорошее натсроение

от Галко

обалдеть такой вид - Байкал

от Валюшки...Кралюши

замечательный мишка и поздравление с днем друзей!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 15:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

от Валюши Крали

от Галко
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 13:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мои запоздалые хвастики

от sashinatasha

от Lady Злюка

от Лилия 81
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 17:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мои запоздалые хвастики
От Дашеньки (Дасёнка) миленькая хрюша

От Galko замечательная открыточка с цветочками Байкала

Спасибо, девочки, большущее Мне очень приятно
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Совсем забываю что-то похвастаться в последнее время. Исправляюсь.
Открыточка от Марго123. Очень позитивная и добрая
Открыочка от Кристиночки Кurukula. Я тронута, солнце
От Юленьки Мне бы в Небо. Такая нееежная
Огромное вам спасибо, мои хорошие
Old 24.06.2012, 02:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Открыточка от Танюшки(Lady Злюка) и Егорушки!! Спасибо большущее
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 14:24
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои хвастики:
от Оленьки БУЗИ и деток,
от Дасёнки и Серёжи (и ещё бонус-сюрприз, но НЕЛЬЗЯ ПОКА ОТКРЫВАТЬ)))
спасибо большое, дорогие мои! очень-очень приятно!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 20:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Открыточки от

Злюченьки

Лилии81

Спасибо девочки!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 11:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Моя открыточка от Анечки (Нюсь-нюсь). Спасибо большое!!!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 14:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

такую миленькую открыточку получила от Сашулечки с Наточкой!! так долго ждала я от вас весточку! спасибооо большое!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 13:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои последние открыточки. От Лилия 81
И от Любочки Помидоркиной
Еще раз огромное спасибо вам, девочки
Old 30.06.2012, 20:13
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот и я хвастаюсь, извиняюсь, что долго так. Но не было времени абсолютно.
Всем большущее спасибо)))

От:
Kurukula

Margo123

Мамочка Ноченька

Дасёнка

Sashinatasha

Лилия81

Lady Злюка

Такой позитив от ваших добрых слов, девочки!!! Спасибо большое!!!
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мои открыточки

От Darja81 - мои любимые ромашкииии

От Дасёнка - очень модная

От Margo123 - юморная Моей дочке безумно понравилась!

От Tatashka - нежная, загадочная, романтичная

И мои долги, прощу прощения...

От Kralya - веселая и забавная

От Мамочка Ноченька - приятная-преприятная

Спасибо вам большое! За приятные слова, за такие интересные открыточки
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 11:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выкладываю один из своих долгов:

от Танюши (Мамочка Ноченька):

Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 11:47
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Кристины (kurukula):

самодельная красотища

и еще:

Old 01.07.2012, 16:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще один долг:

от Галины (Galko)

Old 01.07.2012, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я выкладываю свои долги

От Танюшки Мамочка Ноченька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ОТ Танюшки Lady Злюка

ОТ Валечки Kralya

ОТ Вероники source

От Наташи Наталюша

ОТ Лилички Лилия81

Девочки,спасибо вам огромное за приятные слова и пожелания!Некоторые прям тронули до слез!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ