|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конверт класнючий!!!только тепленький!! Ну осенью самое то!! Посмотрела узи с Улей на этом сроке, так она у меня весила 1709, а родилась, 3730, так что Семен может ее еще и переплюнет..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф ..девочки думала рожать поеду,зачем то сильно-сильно часов с 5-6 вечера начал болеть живот,пошла в магаз за грушами,но не стала ничего покупать,развернулась пошла домой.вставила свечку полежала с часик вроде все, успокоился пузико.зато муж принес груши,сижу трескаю.может желудок или кишечник?страшно...рожать нам еще рано.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно девочки пойдем мы мазаться мазями!! До завтра!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По любому осень проходите, а костюмчик можно какой нибудь еще универсальный купить, если будет сильно жарко и в пол-ку ходить.Цитата:
Как девчонки? Заживают ваши бяки? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,если проблемс с кишечником может и он! отдыхай и лопай груши Цитата:
*** Девочки,все отфотала наконец то сейчас буду грузить вам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ездили В "Алину". Накупили много всего: кроватку,матрас,бортики, 2 комплекта постельного белья, комод,пеленальную доску, одеялко байковое, одеялко на выписку, пеленок одноразовых. Вообщем затарились по полной Вот одеялко на выписку
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классные вещички, платьишки вообще супер-пупер!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с ДР приехали. Наелись, всего по чуть-чуть, мяса, фруктов, тортика даже отпробовали и арбуз. А пива мне муж не дал даже глоточка сделать. Чувствую завтра на кефире буду сидеть. Ноги и руки отекли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот еще пуз свой большущий сфоткала сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня и Марина, с покупками!!!!! когда же я начну закупаться...
Вы молодцы, клевая одежда Тонь) Марин, одеЯлко тоненькое? Пузик классный)))))) Оль. я тоже за салатовый) Тонее можно белые, а рисунок чуть чуть салатовый. Если вся будет салатовая яркая - будет плохо мне кажется.... Юль, на кефире целый день? И как ты выдержишь.... Я не гадала вообще) и не верю в это) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!
Тоня и Марина вещи суперские!!! Тоже хочу быстрее!!! Марин сколько стоит одеялко? Алена, болячки подживают, только Уля вся розовая ходит от лекарства.....а так прям эффект на лицо! Значит занавески буду искать зелененькие!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
хорошенький!!У меня совпало! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки
Тонь,Мариша суперские покупочки Самой опять захотелось идти магазины грабить Марин,пузик хорошенький Пора уже большими быть Оль, не расстраивайся!Они еще поменяются девочки твои)))))))Природой задуманно на пап сперва быть похожими Я на маму стала похожей сильно к переходному возрасту только Зато теперь вылитая мама,одно лицо Я гадала, первая доча,второй сына Пока вроде совпадает А мне узи делали у нас в ЖК, ничего не показали Заставлю мужа идти еще платно, хочу свою лапочку увидеть Юль,я кефиром начинаю баловаться с обеда примерно,и к вечеру вся лишняя вода выходит Но я его пью в перемешку с чаем, минералкой,ну и всю еду им запиваю Сейчас опять прибавила, еще бы,столько сладкого жру Хотя вчера вечером навернула сала с хлебом, запила чаем с шоколадкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лина, я ем что хочу, решила не ограничивать себя.......потом буду худеть, но я не отекаю, врач пока не говорит о моей прибавке ни как, мне кажется ей все равно.... Хотя в понедельник на прием, может что скажет....
А я сейчас ем яблоки с дерева, они еще зеленые и маленькие, но вкусные!!!!! Тут с мамой разговаривали, она говорит.....какой у тебя живот большой, как будто рожать пора, а я ей, так мам, в след. месяце рожать то...осталось то чуточку, а она, ну еще 2 месяца ходить тебе...... А судя по тому как время летит, и сколько уже прошло, так осталось совсем ничего..... |
|
|