![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня и зарождается эта злость)чем больше они мне говорят,тем больше я понимаю,что хочу это сделать на самом деле муж просто не верит,что я смогу нормально организовать свое время и буду делать торт заранее,а не в последнюю ночь ![]() я его могу понять в какой-то степени,я и правда эти все торты свои делала в последний момент))) и конечно мне хочется,чтобы были СВОИ деньги,чтобы я могла сказать,что Я их заработала денег всегда не хватает,это понятно,у нас кредит,вот он еще и поэтому говорит,чтобы я нормально устраивалась работать,а не самодеятельностью занималась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян да вчера у менЯ паника была!!!
Маш а устроившись на работу у тебя еще меньше времени на них будет!! А вообще это эгоизм чистой воды с их стороны что б ты только ими занималась!! И вообще мы же не вместо работы этим занимаемся а для удовольствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот это приключение у тебя!!!Хорошо,что торт разбирать не пришлось!
Варя, хороший маккунчик, а остальное все тебе уже написали ![]() Девчонки, у меня уже 2 день в холодильнике торт выравненный стоит для брата, никак доделать не могу, доча сильно болеет, сегодня чуть полегче ей вроде,ттт, может быстренько доделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян спасибо! У тебя очередной шедевр!
Девочки собирала торт в кольце в этот раз..удобно..но вот уогда начала снимать его матюкалась... Может его дольше в холоде держать надо так как крем прилип весь... а еще у меня не получается ровный в плане бока вертикальные у меня немного бочечькой они все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |