|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливай! А про СГ вроде там все ясно должно быть, заключение напишут и от него плясать. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вроде тоже потеплело,тоже вроде лето к нам идет ничем,горло болит глотать не могу,шарики там надулись,посижу в инете,потом дома приберу и пойду в магазинчик за продуктами и к маме заскочу в гости,потмо приду ужин сготовлю и пойду за нализом,вот такой не насыщенный день голову мыть нельзя,я с утра челку намыла ик ончики с бальзамом,все равно чувствую себя плохо,но придется терпеть!а ты на работке??
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера на др сайте название писать не буду,А то мне Каравашка ата та сделает,Я ее боюс
читала пост,там девушка пишет,Что муж ее пьет ее грудное молоко один раз когда застой был,второй раз просто и третий раз на работу она к нему пришла и ему принесли кофе и она нацедила и сделала ему кофе с молоком и там многие стали писать фуу бее,ну конечном олоко не фуу и не бее оно же для ребеночка,но вот никак не для мужа,как то мне вот противненько маленько,и та девочка говорит что вот раз у вас мужья ваше молоко не пьют они вас не любят а еще когда я работала в садике там одна девочка говорила что они на ее молоке блины пекли и ели или я чего не догоняю или не знаю уже
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а М завтра должны придти!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе ктро, любимки!
Цитата:
Наташ, 32ДЦ, тесты /, обещала Веснушке, что сдам кровушку - НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!не буду понимаешь же, чем радует такое неведение...Позвонила на выхах Г, она сказала, если до 5-7 июля не придут, будем принимать меры (уже и на хгч и узи и проч), а пока наслаждайся Цитата:
ой не могу Лика все там в порядке!!!!!!! Как чувствуешь себя? Привет, Карамелька!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спасибо буду стараться,вот как без антибиотиков,когда даже с них улучшений пока особо нет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
смефно тебе? а мне не до смеха
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на работке ага
Про молоко женское я не вижу ничего бееее, но уж блины печь-это крайность по-моему Привет, Наташ, токсик в виде мути очень часто меня преследует. Хочется пива и чипсов колбасы вареной и тушенки, к-рых я уже лет 10 не ела Конечно, ничего этого не ем, а тока хожу облизываюсь в магазинах Анюткин, привет! В выхи твой дневничок читала, ну, ты писательница так легко и интересно читается. Давай продолжение!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогая, ну прости, ты просто так прикольно написала И кол-во нормальное и результаты будут В НОРМЕ Цитата:
ой, пасип, Анют! Закрыть бы его уже нафиг, этот дневничок и открыть новый....как будет инфа...хоть какая-то, обязательно напишу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я рада вас повеселить я тоже хочу продолжения в дневничке
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика насмешила боится она))))) ой так конечно не айс лечись...
А про ГВ чего далеко ходить у нас вон на форуме девочки тоже и в каши мужьям добовляли когда молока не оказывалось дома и в кофе а я и сама не пробовала его..ну не знаю брезгую что ли.. Хотя понимаю что дочке оно оч вкусное да и муж все гв грудь вообще не трогал. Единственное когда мастит был был готов отсасывать молоко что б помочь комочки разбить но отсосать и выплюнуть сразу предупредил но не понадобилось...А про любит не любит он в свое время уже напился молока Грудного а если посудить то кунилингул думаю куда более "невкусная" вещь чем молоко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лика, поправляйся скорее, чего опять болеть надумала Иди сюда, пожалею А я пробовала свое молочко, не так чтобы пить, но немножко, оно сладенькое такое Ну чтобы что-то с ним делать кроме как ребенку, не знаю Мне кажется это как-то противоестественно чтоли
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
я вот наверное буду брезгливая Цитата:
|
||
|
|