Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 08:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да ну его,когда не надо ему не жалко,а тут пожалел,а ведь объем тоже не мало важный показатель,я его пришибу нафиг скоро

как у тебя дела,Анют?
подожди раньше времени не пришибай может всего достаточно там

Спасибо, милая, у нас всё хорошо, вроде лето к нам пришло наконец-то У тебя какие планы на сегодня?
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 08:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
а я кстати опять заболела ангиной,начала пить антибиотики,жду вот М,вчера начала пить и уж на всякий сделала тест,А то дурные антибиотики пью,одна полосочка,но я даже чего то ен расстроилась и не хотела бы начать Б с таких антибиотиков!Теперь боюсь и жду результата СГ,надежды на пузяку что мне помогут ее расшифровать,а то я ничего не понимаю
Блин солнц ты где опять болячку подхватила? Холодное пьешь?
Выздоравливай!
А про СГ вроде там все ясно должно быть, заключение напишут и от него плясать.
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
подожди раньше времени не пришибай может всего достаточно там

Спасибо, милая, у нас всё хорошо, вроде лето к нам пришло наконец-то У тебя какие планы на сегодня?
не знаю,мне показалось мало чего то

у нас вроде тоже потеплело,тоже вроде лето к нам идет

ничем,горло болит глотать не могу,шарики там надулись,посижу в инете,потом дома приберу и пойду в магазинчик за продуктами и к маме заскочу в гости,потмо приду ужин сготовлю и пойду за нализом,вот такой не насыщенный день голову мыть нельзя,я с утра челку намыла ик ончики с бальзамом,все равно чувствую себя плохо,но придется терпеть!
а ты на работке??
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика ты рискованная. Дождалась бы М потом пила./ полоска до задержки не показатель!
Карамклька как токсик? Чего хочется?
Всем привет
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера на др сайте название писать не буду,А то мне Каравашка ата та сделает,Я ее боюс читала пост,там девушка пишет,Что муж ее пьет ее грудное молоко один раз когда застой был,второй раз просто и третий раз на работу она к нему пришла и ему принесли кофе и она нацедила и сделала ему кофе с молоком и там многие стали писать фуу бее,ну конечном олоко не фуу и не бее оно же для ребеночка,но вот никак не для мужа,как то мне вот противненько маленько,и та девочка говорит что вот раз у вас мужья ваше молоко не пьют они вас не любят а еще когда я работала в садике там одна девочка говорила что они на ее молоке блины пекли и ели или я чего не догоняю или не знаю уже
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика ты рискованная. Дождалась бы М потом пила./ полоска до задержки не показатель!
Всем привет
Наташ,О была давно,14 дней назад а то и все 16,полоска бы была,грудь сдувается,я точно не Б,а ангина сильная,я встала вчера в 4 утра и ревела,как мне было плохо,от полосканий хуже,это же тоже не игрушки такая инфекция и терпеть а М завтра должны придти!
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе ктро, любимки!
Цитата:
привет любимки мы футбол смотрим Еся лежала лежала подскачила победала в туалет какать.. Теперь заснула спокойно одела подгуз так как она после рагу воды ужк стока выдула что сикает очччч часто побоялась я потопа ночью
Ань что там с циклом у тебя?
У меня вся мордаха высыпана...жду монстров
Наташ, 32ДЦ, тесты /, обещала Веснушке, что сдам кровушку - НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!не буду понимаешь же, чем радует такое неведение...Позвонила на выхах Г, она сказала, если до 5-7 июля не придут, будем принимать меры (уже и на хгч и узи и проч), а пока наслаждайся
Цитата:
привет,девульки
сбегала я сдала СГ,вечером результат,чего то мужу меня мало туда сделал,говорит возбудился плохо,обычно блин когда был ППА стока наваляет я ели отмывалась а для СГ не постарался,я теперь переживаю
ой не могу
Лика все там в порядке!!!!!!!
Как чувствуешь себя?
Привет, Карамелька!
AmaranthA вне форума  
Old 02.07.2012, 09:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!
ага,в субботу питьевой йогурт попила из холодильника и все спасибо буду стараться,вот как без антибиотиков,когда даже с них улучшений пока особо нет!
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе ктро, любимки!

Наташ, 32ДЦ, тесты /, обещала Веснушке, что сдам кровушку - НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!не буду понимаешь же, чем радует такое неведение...Позвонила на выхах Г, она сказала, если до 5-7 июля не придут, будем принимать меры (уже и на хгч и узи и проч), а пока наслаждайся

ой не могу
Лика все там в порядке!!!!!!!
Как чувствуешь себя?
Привет, Карамелька!
привет,милая смефно тебе? а мне не до смеха
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты на работке??
на работке ага

Про молоко женское я не вижу ничего бееее, но уж блины печь-это крайность по-моему

Цитата:
Привет, Наташ, токсик в виде мути очень часто меня преследует. Хочется пива и чипсов колбасы вареной и тушенки, к-рых я уже лет 10 не ела
Конечно, ничего этого не ем, а тока хожу облизываюсь в магазинах

Анюткин, привет! В выхи твой дневничок читала, ну, ты писательница так легко и интересно читается. Давай продолжение!
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
на работке ага

Про молоко женское я не вижу ничего бееее, но уж блины печь-это крайность по-моему

Привет, Наташ, токсик в виде мути очень часто меня преследует. Хочется пива и чипсов колбасы вареной и тушенки, к-рых я уже лет 10 не ела

Анюткин, привет! В выхи твой дневничок читала, ну, ты писательница так легко и интересно читается. Давай продолжение!
мне вот не приятно про кофе с молкоом,А уж про блины мне вообще не понять
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,милая смефно тебе? а мне не до смеха
дорогая, ну прости, ты просто так прикольно написала
И кол-во нормальное и результаты будут В НОРМЕ

Цитата:
на работке ага

ой, пасип, Анют! Закрыть бы его уже нафиг, этот дневничок и открыть новый....как будет инфа...хоть какая-то, обязательно напишу
AmaranthA вне форума  
Old 02.07.2012, 09:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
дорогая, ну прости, ты просто так прикольно написала
И кол-во нормальное и результаты будут В НОРМЕ

ой, пасип, Анют! Закрыть бы его уже нафиг, этот дневничок и открыть новый....как будет инфа...хоть какая-то, обязательно напишу
да я сутюю жеее я рада вас повеселить

я тоже хочу продолжения в дневничке
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика насмешила боится она))))) ой так конечно не айс лечись...
А про ГВ чего далеко ходить у нас вон на форуме девочки тоже и в каши мужьям добовляли когда молока не оказывалось дома и в кофе а я и сама не пробовала его..ну не знаю брезгую что ли.. Хотя понимаю что дочке оно оч вкусное да и муж все гв грудь вообще не трогал. Единственное когда мастит был был готов отсасывать молоко что б помочь комочки разбить но отсосать и выплюнуть сразу предупредил но не понадобилось...
А про любит не любит он в свое время уже напился молока Грудного а если посудить то кунилингул думаю куда более "невкусная" вещь чем молоко
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет девочки всем!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.07.2012, 09:38
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ну девочки у вас тут темы =)))))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.07.2012, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Всем привет!
Лика, поправляйся скорее, чего опять болеть надумала Иди сюда, пожалею

А я пробовала свое молочко, не так чтобы пить, но немножко, оно сладенькое такое Ну чтобы что-то с ним делать кроме как ребенку, не знаю Мне кажется это как-то противоестественно чтоли
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 09:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лика насмешила боится она))))) ой так конечно не айс лечись...
А про ГВ чего далеко ходить у нас вон на форуме девочки тоже и в каши мужьям добовляли когда молока не оказывалось дома и в кофе а я и сама не пробовала его..ну не знаю брезгую что ли.. Хотя понимаю что дочке оно оч вкусное да и муж все гв грудь вообще не трогал. Единственное когда мастит был был готов отсасывать молоко что б помочь комочки разбить но отсосать и выплюнуть сразу предупредил но не понадобилось...
А про любит не любит он в свое время уже напился молока Грудного а если посудить то кунилингул думаю куда более "невкусная" вещь чем молоко
я вот наверное буду брезгливая
Цитата:

мась, если честно, настроения что-то писать совсем нет...тем более сейчас
AmaranthA вне форума  
Old 02.07.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 09:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет, пузик!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема