Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 06:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Эх девочки мочила, отрицательный... а ощущения вё теже вот пока и в незнании...
О блин уже не помню точно, но если мы в неё попали то будет волшебно, так как не получилось особо её обстрелять..
Ален, приветик!!!!! Ну может рановато тест делать???? Ты пока не не расстраивайся, может и не начнутся эти М !!!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 06:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Эх надеюсь, но если честно надежды мало...
У тебя как дела? Когдатвои должны поидеи придти?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.07.2012, 07:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Эх надеюсь, но если честно надежды мало...
У тебя как дела? Когдатвои должны поидеи придти?
Постарайся не унывать!!!!И Надейся на самый лучший итог твоего Ц !!!!!
У меня пока только 8 ДЦ , так что у нас все только начинается!!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 07:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Постарайся не унывать!!!!И Надейся на самый лучший итог твоего Ц !!!!!
У меня пока только 8 ДЦ , так что у нас все только начинается!!!!!
Ясно ) Ну удачи в этом цикле Трудно не унывать, так хочется после всего что было ребеночка...
Old 02.07.2012, 08:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,а я сходила сдала СГ мужа,переживаю,что он мало туда делов сделал,обычно так много,А это по ходу перенервничал я жду М да еще и ангиной заболела,вчера на всякий сделала еще тест т к антибиотики начала пить,1 как всегда,но я не расстраиваюсь и жду М чтоб начать все сначала

Аленка,может рано сделала,подождем еще
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 08:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,а у етбя скоро О,ловите ее там за хвост хорошенько
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 10:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мы тоже в О не попали и все равно надежда есть всегда
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.07.2012, 10:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девульки,а я сходила сдала СГ мужа,переживаю,что он мало туда делов сделал,обычно так много,А это по ходу перенервничал я жду М да еще и ангиной заболела,вчера на всякий сделала еще тест т к антибиотики начала пить,1 как всегда,но я не расстраиваюсь и жду М чтоб начать все сначала

Аленка,может рано сделала,подождем еще
Поправляйся поскорее!!!! И пусть СГ мужа будет самая лучшая-без патологии!!!! Когда хороший настрой, то и дела ладятся!!!! Так что точно все получится!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вика,а у етбя скоро О,ловите ее там за хвост хорошенько
Будем хорошенько стараться!!!!

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
мы тоже в О не попали и все равно надежда есть всегда
Конечно!!!! Пока М нет. надежда всегда остается!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 10:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленка, скорее всего ты просто рано тест сделала, не торопись.

Викуль, готовьтесь к обстрелу, ты как О ловишь? По БТ?

Ликусь, пусть СГ будет самой лучшей и поправляйся, сама вот только болела с горлом.

Леночка, пусть чудо произойдет, держим за тебя@@@@@@@@@@@.

Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах
Стриж вне форума  
Old 02.07.2012, 10:50
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Спасибо девочки за поддержку, надежда есть но не велика..и живот почти уже 2 дня стреляет, внизу, то где ПЯ то где ЛЯ
Old 02.07.2012, 11:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
да конено может и в этот раз,но я вся с головой аккунулась в отпуски уже всеми мыслями на море,вот буджет сюрпрайззззззззззззззз
Я тоже в августе на море собиралась, в мыслях уже там была, а ....Нельзя, врач говорит... Так что надеемся, что и тебе не засветит!
Луч солнца вне форума  
Old 02.07.2012, 11:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах
Томочка, привет!!!! Я О по БТ и может тесты буду делать...

Да Том , мы как по кругу бегаем.... Начало Ц , О , потом ДПО ... надежды и или разочарование или великая радость...
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 11:38
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Что-то моя БТ меня не радует в этом цикле... Или я уже балованная - привыкла к 37.0 во второй фазе Мы тоже в О. не попали. Вечно у нас -фальстарт ))))
Snegovika вне форума  
Old 02.07.2012, 11:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Аленка, скорее всего ты просто рано тест сделала, не торопись.

Ликусь, пусть СГ будет самой лучшей и поправляйся, сама вот только болела с горлом.

Леночка, пусть чудо произойдет, держим за тебя@@@@@@@@@@@.

спасибо милая, за кулачки ,будем надеятся до последнего
Old 02.07.2012, 11:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Что-то моя БТ меня не радует в этом цикле... Или я уже балованная - привыкла к 37.0 во второй фазе Мы тоже в О. не попали. Вечно у нас -фальстарт ))))
а вот у меня прям что то с чем то,в пазопрошлом Ц у меня она не добегала даже 36,9 ,а тут 36,9 ,посомтрим,нет значит море,есл ида,то все у меня перевернется в нутри на радостях
Old 02.07.2012, 12:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ох наверное мои ДПО начнуться завтра)) сегодня еще тестик мочкану посмотрю)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 12:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

И обстреляйте хорошенько, чтоб // потом и на беременном тестике были @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ahava вне форума  
Old 02.07.2012, 12:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот у меня прям что то с чем то,в пазопрошлом Ц у меня она не добегала даже 36,9 ,а тут 36,9 ,посомтрим,нет значит море,есл ида,то все у меня перевернется в нутри на радостях
Ленусь, желаю тебе не дождаться твоих М месяцев на 9
Блёсточка вне форума  
Old 02.07.2012, 13:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ох наверное мои ДПО начнуться завтра)) сегодня еще тестик мочкану посмотрю)))
вы там обстреляли овульку как следует?
Old 02.07.2012, 13:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ленусь, желаю тебе не дождаться твоих М месяцев на 9
спасибки зайка моя а вас с малышом с неделькой
Закрытая тема