|  02.07.2012, 12:42 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
      А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д.      Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок      Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей   А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, может им хочется чтобы малыш был малышом подольше?     | |
|   | 
|  02.07.2012, 12:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
      ...  ага,малышом подольше...в сад - в ползунках,в школу - в ползунках..      ...есть еще один вариант...может просто они не так сильно хотели детей,как мы,вот и не заморачиваются по поводу одежды,игрушек и т.д....а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем  ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли   | |
|   | 
|  02.07.2012, 13:21 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  Может когда топать начнут они их оденут во что-то по удобнее   | |
|   | 
|  02.07.2012, 13:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!   Галя фотки супер! Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный....  в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!   | |
|   | 
|  02.07.2012, 13:28 | |
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   

Девочки всем привет   Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался  Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть  Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить   | 
|   | 
|  02.07.2012, 13:32 | |||
  ну тогда понятно  ...ну ладно,главное,что любят малышку,а остальное не так уж и важно   Цитата: 
      ой,не могу  ...вот и оставь детенка на минутку одного  ...хорошо,что он хоть вылизывал ее только,а то с этим поаккуратней надо быть,они ж все в рот...хотя там крышка большая для ротика,да? | ||
|   | 
|  02.07.2012, 13:33 | ||
  ,надеюсь,больше он его беспокоить не будет,а следующие вылезут незаметно для малыша и родителей   | |
|   | 
|  02.07.2012, 13:42 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 30.03.2011 Адрес: Россия, Гатчина 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 а обувь я больше не одеваю, надоело уже ее постоянно с асфальта поднимать   Данька все время ботинки снимает ногами... не знаю..надо может сандалики искать. с застешками выше...носки, пинетки и кеды - он снимает... Цитата: 
 Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде? | ||
|   | 
|  02.07.2012, 14:11 | |
				Вес репутации: 227            |   

Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...
		 | 
|   | 
|  02.07.2012, 14:17 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Девчушки привет)) Цитата: 
 Спасибо   Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм.... Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные       Цитата: 
       на нас иногда говорят мальчик   что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела... аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!! и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  02.07.2012, 14:50 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 30.03.2011 Адрес: Россия, Гатчина 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем)) Цитата: 
       так приятно   кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре  вкуснятина!!!!!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  02.07.2012, 15:04 | ||
  ... надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца       | |
|   |