|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо,и давно????Она тут появляется или лучше ее в одноклассниках докопать?
Цитата:
И ты уже родила?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровенькими и щекастенькими!!! Цитата:
И то что ты в пятницу уже точно увидишь малыша,так это же здорово,пока мы тут все ждем и томимся ты уже точно знаешь что очень скоро вы будете вместе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про пятницу -это я про себя любимую Просто у меня плацента 3 степени уже с 32 недель,правда вод-норма)И ехать мне нужно,мой РД далеко...я опасаюсь.что позже я такую дорогу просто не осилю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остается только подготавливаться и вперед и с песней Мужа с собой беру,так что не одна ОНи нам всем еще наверное очень долго сниться будут))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спсибо большое за поддержку!!! Да, я разговаривала со многими девочками, которые прошли через стимуляцию и ничего плохого и страшного в этом нет, тем более это все ради моей малышки!!!!! Да да, я уже в предвкушении нашей втречи, очень хочется увидеть, кто живет под сердечком! Лид, держись, как всегда одно на одно наваливается...все наладится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да я вот думаю, если б не спросила тогда узистку по поводу размеров живота ( типа многие на мое сроке с такими Арьузами ходят, хотя и у меня не маленький), она бы про воды не сказала, а так начала там высматривать и грит, вод то маловато, сами вряд ли отойдут, скорее всего пузырь прокалывать будут, даже можно сказать, "умеренное маловодие"... У меня с сыном вод тоже мало было, на узи все норм, живот небольшой, а пузырь прокололи, наверное не больше стакана вытекло-зато сын на 3800 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ситуация страшная конечно... Сестре мужа Терпения!Блин, а мы тоже ездили на колесе с грыжей... Господи, хорошо муж новое уже купил и поставил...И папа еще... Так вот и бывает все в кучу... Ты сама–то поаккуратней с переживаниями! Вам еще походить надо! Иришку с дочей! Скоро прям увидитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в жк назначили следующий прием на 12 июля. Надеюсь, ч то еще разок схожу, хоть и сидеть там ппц.
Но хоть к своей Г. У меня минус 200 гр. Итого пока общая прибавка чуть меньше 10 кг. Назначила мне свечи Полижинакс, по одной на ночь, типа для санации перед родами.. Кто–нить делал? Или Гексикон лучше? Кстати ВДМ пока растет, так что сидим пока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,с удачным походом в жк
Я прошлую Б.вставляла какие-то свечки,но что именно уже не помню...А у меня за эту Б. прибавка ппц.Эх...с осени на жесткую диету и спорт,спорт,спорт.Чтобы хоть к весне себя в порядок привести
|
|
|