![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки с недельками))) Кис-кис Добро пожаловать в наши ряды!
Ну Вы девченки и тему про старость завели))) в Вашем возрасте и слово такое знать не нужно))) Это я Вам как совсем зеленая говорю!!! А я сегодня ходила на чистку лица и стриглась))) и хочу сказать у меня повысилась чувствительность... пока мне сделали чистку чуть с ума не сошла... больно было дико! хотя до этого, столько лет, эта процедура для меня обыкновенна и безболезнена была... вот так((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие наши годы!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, с недельками! Сегодня была у врача, терапевта, кошмар, в общем, как устала, почти 5 часов провела в центре здоровья, задали кучу вопросов, отправили к дантисту (от моего они справку не хотят, хотят от их), потом кровь на ВИЧ, потом к нутриологу, еще кучу анализов крови и мочи сдавать, в общем, домой пришла голодная и уставшая. Насчет миомы мне тоже врач сказал особо не переживать, но я уже вчера наревелась, так что сейчас вроде уже успокоилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лена,с походом тебя в центр здоровья!!!!ну вот и начнется сейчас беготня....А у вас тоже там полно народу? Кто такой нутриолог? Не реви,все будет ГУД!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охо-хо! скоро всем предстоит такая беготня( Держись! А вот ревела ты совершенно напрасно! Видишь. даже врач тебе об этом сказала) Хотя я сама с пятницы была вся на иголках и только сегодня успокоилась. Так что тоже хороша! А у нас в ЖК эту почетную функцию выполняет терапевт)У меня еще с прошлой Б. от нее куча брошюрок осталась) |
|
![]() |