![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,я считаю не бывает такого,что не отпускает,значит сама пока еще не хочешь отпустить,потому что как он над тобой издевался,он не думал о тебя,а ты его жалеешь все равно,Если б захотела то он бы давно оказался далеко от тебя,хороший потому что теряет удобную и послушную жену,нафиг кому он нужен с багажом своих проблем,сейчас девченки хорошие тоже не дуры и понимает что теряет жену красавицу и умницу,но он не изменится,помяни мое слово! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю что делать. пока буду просто жить. а дальше.... не знаю что дальше.... да, я тоже думаю, что я смогла бы уйти если бы 100% решила. я вроде решила, а теперь снова метаюсь....( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я понимаю что есть 2 выхода - смирение или развод. Но пока не могу ни то, ни другое (((( Только время покажет и расставит все. Может я созрею. Хотя я уже поняла что начинаю меняться. У меня время перемен.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Вероник,я думаю,Что она имеет ввиду что она стала жжеще с мужем (блин как это слово пишется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и еще....я с мужем не сплю уже 3 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сильная женщина!! ![]() ого,ка долго уже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо!
правда я еще пока не решила на счет мужа, хочу дать ему время, приглядеть за ним, посмотреть на его действия и поведение. И не одну неделю, а больше, может пару месяцев. хочу удостовериться в его искренности и сознательности, если он правда поменялся, я это увижу, если он просто "держит маску" лишь бы меня вернуть, это я тоже увижу за это время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |