![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала Вас! Эмоций куча! а я спокойная как танк... даже сама себя не узнаю... А кого смотрели на кресле во время Б?! Меня не смотрели ни разу, я наблюдалась у гениколога (точнее акушера) на Соколе 16 роддом Москвы. Когда я пришла в 6 недель на узи, после него я спросила у врача будет ли он меня смотреть, на что он ответил, что ТУДА лазить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! только узи... Когда переехала в смолен.обл. девочка, с которой рожали, рассказывала что первую Б ей "выковыряли"! ТАк что я пойжу на учет недель в 20. Все нужные анализы сдам в частной клинике. Пусть немного потрачусь, но будут адывкатные резльтаты с объяснениями и спокойствие без очередей... ИМХО...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в 16-м сына рожала 10 лет назад)) Это ж тот, который в т.н. "деревне Сокол"?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вам что-нибудь врач назначал кроме фольки? что-то я переживаю, что мне ничего не назначили, почти всем что-то гормональное назначают, насколько я поняла. Или это нормально, когда ничего не назначают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, девули!
Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема... ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........ У кого какие новости? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня пока - тьфу-тьфу-тьфу! - токса нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо стараюсь держаться!!! напиши потом как схордишь к врачу!! А мне еще только в воскресенье на УЗИ, таааааккк долго ждать кошмар.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
До воскресения время быстро пролетит - не заметишь!) А я решила, что где-то в следующий вторник пойду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Я еще так и не дойду до Г но пора записаться уже, да и до скольки то недель обязательно встать на учет иначе денюжку не получу от города))) У меня токс немного под отпустил, но все равно иногда сильно замутит, а в прошлую Б он меня ровно в 6 недель накрыл и до 16 недель, это кошмар был, сейчас все таки мне легче, 2 недели отвалялась и ща терпимо... |
![]() |