Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Это мы просто ненормальные) Лупить нас по жопе некому Но мы больше так не будем!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.07.2012, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
анализ крови и узи
А узи часто делают у вас?
у нас вот 3 раза планово
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.07.2012, 23:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А узи часто делают у вас?
у нас вот 3 раза планово
ой, не знаю, меня отправили на подтверждение Б, назначили встречу с врачом через месяц, как раз 12 недель будет, а про узи ничего не сказали...
Elenita вне форума  
Old 02.07.2012, 23:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, я тут иногда такие истерики мужу закатываю, с хлопаньем дверьми и пинанием всего подряд, что жутко от себя самой становится...
Я пока держусь, но иногда раздражительная становлюсь - жжжжжуть!
А в пятницу мне приглючилось, что у меня хгч недостаточно вырос, так я до сегодняшнего дня томно вздыхала, как больная лошадь и печально смотрела вдаль.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я больше так не буууудууууу!)))
Ириссэ вне форума  
Old 02.07.2012, 23:38
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Я пока держусь, но иногда раздражительная становлюсь - жжжжжуть!
А в пятницу мне приглючилось, что у меня хгч недостаточно вырос, так я до сегодняшнего дня томно вздыхала, как больная лошадь и печально смотрела вдаль.
да, любим же мы себя накручивать!
Elenita вне форума  
Old 02.07.2012, 23:39
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, любим же мы себя накручивать!
Что да - то да!)
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 00:04
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

перечитала Вас! Эмоций куча! а я спокойная как танк... даже сама себя не узнаю... А кого смотрели на кресле во время Б?! Меня не смотрели ни разу, я наблюдалась у гениколога (точнее акушера) на Соколе 16 роддом Москвы. Когда я пришла в 6 недель на узи, после него я спросила у врача будет ли он меня смотреть, на что он ответил, что ТУДА лазить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! только узи... Когда переехала в смолен.обл. девочка, с которой рожали, рассказывала что первую Б ей "выковыряли"! ТАк что я пойжу на учет недель в 20. Все нужные анализы сдам в частной клинике. Пусть немного потрачусь, но будут адывкатные резльтаты с объяснениями и спокойствие без очередей... ИМХО...
Sugarbowl вне форума  
Old 03.07.2012, 00:06
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

ну и, конечно, до родов я смотреть себя не дам...
Sugarbowl вне форума  
Old 03.07.2012, 00:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
перечитала Вас! Эмоций куча! а я спокойная как танк... даже сама себя не узнаю... А кого смотрели на кресле во время Б?! Меня не смотрели ни разу, я наблюдалась у гениколога (точнее акушера) на Соколе 16 роддом Москвы. Когда я пришла в 6 недель на узи, после него я спросила у врача будет ли он меня смотреть, на что он ответил, что ТУДА лазить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! только узи... Когда переехала в смолен.обл. девочка, с которой рожали, рассказывала что первую Б ей "выковыряли"! ТАк что я пойжу на учет недель в 20. Все нужные анализы сдам в частной клинике. Пусть немного потрачусь, но будут адывкатные резльтаты с объяснениями и спокойствие без очередей... ИМХО...
Меня смотрели один раз...да и то - только чтоб мазок взять. Обязательно смотрят только в больнице, если на сохранение кладут. Но вообще ты конечно права! Чем меньше смотрят на кресле - тем лучше!
А я в 16-м сына рожала 10 лет назад)) Это ж тот, который в т.н. "деревне Сокол"?))
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 01:01
Elenita
Мама-практикант

не, я не дам туда лазить чем дольше, тем лучше!
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 01:03
Elenita
Мама-практикант

кстати, мне как-то странно врач считал срок беременности, я считаю от 1 дня последних М, т.е. с 3 мая, а он мне с 10 мая считал, сказал, что мол 1 неделя не считается
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 01:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, мне как-то странно врач считал срок беременности, я считаю от 1 дня последних М, т.е. с 3 мая, а он мне с 10 мая считал, сказал, что мол 1 неделя не считается
Странно! 40 недель считается именно с первого дня последних М.
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 03:53
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Странно! 40 недель считается именно с первого дня последних М.
вот и я про то, он мне ПДР поставил на 10 февраля просто отсчитав 9 месяцев от 10 мая, не заморачиваясь
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 04:54
Elenita
Мама-практикант

девочки, вам что-нибудь врач назначал кроме фольки? что-то я переживаю, что мне ничего не назначили, почти всем что-то гормональное назначают, насколько я поняла. Или это нормально, когда ничего не назначают?
Elenita вне форума  
Old 03.07.2012, 12:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, девули!
Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема...

ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........

У кого какие новости?
Блёсточка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:56
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про то, он мне ПДР поставил на 10 февраля просто отсчитав 9 месяцев от 10 мая, не заморачиваясь
Какой он затейник!
Цитата:
девочки, вам что-нибудь врач назначал кроме фольки? что-то я переживаю, что мне ничего не назначили, почти всем что-то гормональное назначают, насколько я поняла. Или это нормально, когда ничего не назначают?
Я только сегодня к врачу иду, но начала пить все то, что в прошлую Б. назначали: фольку, витамин Е и магнийВ6. Из гормонов обычно назначают прогестероновую поддержку. Но это если есть угроза или прогестерон низковат. Я нахулиганила: в пятницу по анализам увидела, что он упал у меня и сама стала утрожестан пить. Теперь придется пить до 15 недель.
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветики всем, девули!
Мне назначила Г пока фольку+ витамин Е. Я думаю, остальное будет уже после приема...

ну вот, похоже у меня токс усиливается-сегодня весь мой завтрак полетел в туалет...и в течении дня мутит постоянно фу........

У кого какие новости?
Бедняжка! держись(( Попробуй малюсенькими порциями еду в себя запихивать.
У меня пока - тьфу-тьфу-тьфу! - токса нет.
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 13:07
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой он затейник!

Я только сегодня к врачу иду, но начала пить все то, что в прошлую Б. назначали: фольку, витамин Е и магнийВ6. Из гормонов обычно назначают прогестероновую поддержку. Но это если есть угроза или прогестерон низковат. Я нахулиганила: в пятницу по анализам увидела, что он упал у меня и сама стала утрожестан пить. Теперь придется пить до 15 недель.

Бедняжка! держись(( Попробуй малюсенькими порциями еду в себя запихивать.
У меня пока - тьфу-тьфу-тьфу! - токса нет.
ПРивет, Оль!
спасибо стараюсь держаться!!!
напиши потом как схордишь к врачу!!
А мне еще только в воскресенье на УЗИ, таааааккк долго ждать кошмар....
Блёсточка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:10
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
ПРивет, Оль!
спасибо стараюсь держаться!!!
напиши потом как схордишь к врачу!!
А мне еще только в воскресенье на УЗИ, таааааккк долго ждать кошмар....
Напишу обязательно!
До воскресения время быстро пролетит - не заметишь!) А я решила, что где-то в следующий вторник пойду...
Ириссэ вне форума  
Old 03.07.2012, 13:35
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Напишу обязательно!
До воскресения время быстро пролетит - не заметишь!) А я решила, что где-то в следующий вторник пойду...
ну мне моя Г сказала вообще в четверг придти (чтобы сердцебиение послушать) а я решила записаться на воскресенье, как раз уже почти 7 недель будет
Блёсточка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Я еще так и не дойду до Г но пора записаться уже, да и до скольки то недель обязательно встать на учет иначе денюжку не получу от города)))

У меня токс немного под отпустил, но все равно иногда сильно замутит, а в прошлую Б он меня ровно в 6 недель накрыл и до 16 недель, это кошмар был, сейчас все таки мне легче, 2 недели отвалялась и ща терпимо...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема