![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с днем рождения!!! Здоровья, терпения и огромного счастья!!!!Пусть у сыночки свой др будет, не торопи его
![]() Хм, а ведь сегодня считай Иришкп родила, так что следующий-завтра))) О как мы месяц то открыли-каждый день рожаем ![]() А как понять, что молоко пришло? У меня грудь болит и какая то тяжелая, и по моему доча когда ест, стала глотать все время, а не просто сосать. Но на грудь надавила-прозрачно-желтое потекло, как молозиво. Молоко какого цвета должно быть?сразу белое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю до Львенка(24) точно дохожу.А там или папин ДР будет,или день ВМФ 29 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрошу тады на осмотре сегодня...
Мне не звонили почти, видимо знают,что могу послать)))) звонили зато мужу))) он уже,бедный,сказал мне как то- кажется, я понял смысл фразы:"как дела? Не родила!"))))) все,говорит, звонят каждый день и спрашивают,как дела))) совсем не надоедают)))причем и родители его,и друзья)) а то,блин, мы сами не сообщим всем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столько написала всем и нечайно стёрла..
родивжых мам с детками ! рада что всё ок , благополучно )) Ань с Днюсиком тебя ! эщо чуть чуть вам с животиком осталсь потерпеть .. верю в чудо жвотик оочень большой . у меня он и не опустился особо как то. Ян , у тебя наверное прилив молока . этот день надо масажировать грудь , по бокам тоже везде. можешь попробыват сдоит хот пару капель . обязательно все твхордости пройди помассиуй . а завтра уже здаивай эсли молочко пявилось . у мениа ден поболела я эё размусолила хорошо и всио теепр уже не болит ))и сдаиваю днём после каждого кормления по капелке иногда уже и струйка бежит. свекруха тормоз сказала приходи быстреэе- пару чиасов идёт уже. хотя там ходьбы 15 минут . ребионок встал .. кормит надо.. лёжа потом не смогу впустить эё. ех.. и эщо в толет как назло захотелось . закон подлости... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а почему он так решил??? |
||||
![]() |