| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, стыдно мне 

давно обещала показать, все руки не доходят, к вечеру постараюсь  , надо крестик где-нибудь нарисовать      Цитата: 

думаю, когда Костик подрастет и они начнут играть вместе, будет попроще, а пока он только кидает Сашины игрушки и этим вызывает у нее агрессию....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Максима с 8-ой!!!! 

Марка с 7-ой!!!! ![]() Цитата: 

Цитата: 

мы черешню лопали))) и малину и к4лубнику  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ничем, пусть будет с волосиками говорит. В Израиле типа детей вообще до 3х лет не стригут, даже мальчики ходят с хвостиками, вот.... аргументы типа жарко не красиво и мешают на него не действуют 

Цитата: 

Спасибо! Ато наелась сначала, а потом подумала  Мальчишечек наших с датками!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириша, сыночек у тебя прелесть, тоже хочу чтобы у Даши к годику такая прическа была 

Танюша, по поводу стрижки, у нас соседи подстригли малыша ему год, не под ноль, просто подстригли, честно говоря не карсиво....все-таки у малышей еще волосики не густенькие и головка так сильно просвечивает, вобщем мне не понравилось....может вам просто челочку подстричь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибки! 

Рассказывай что умеете, как встретили 7 месячье утром, как думаете отмечать?   Цитата: 

я думаю у нас более менее к году густые станут, растут волосы густеют прямо на глазах. Так вот я челку хотя бы и хочу, ни в какую муж не соглашается     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки малышата какие у всех лапочки 

Семимесячье пока никак не отмечаем может к вечеру тортик купим, и втроем посидим   Маркуся сидит( но не сам, когда сажаешь только) ползаем по пластунски, но ножками уже помогает, а то раньше как сосиски сзади болтались, и если поставить возле дивана стоит сам немного  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А куда вы поедите?  

Цитата: 

Мы в Крым хотим поехать, а конкретно куда ещё не знаем, выбираем отели пока. Цитата: 

переживаю как-то, ещё зубики лезут, это надо кучу лекарств брать на всякий случай.Какая прелесть!!!       У нас в этом месяце как-то не получилось красивых фоточек нащёлкать, чисто домашние, то в трусилях, а то и голышом совсем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

если не успеем то тоже в Крым поедем  Какие отели выбираете в Крыму? Семейные или обычные? В каком городе?
		 | 
|
| 
		 |