|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо...тоже хотела глянуть.приветик. токо ж дочка родилась...уже сын???? Наташ,я не знаю...я тут покупала маски испанские. в проф.магазине.Но тонируют очень хорошо и волосы такие блестящие.Но надо чтоб цвет был один. пусть рыжий но однотонный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот соорудила вот такой стульчик для кормления. трансформер в столик и стульчик. Может кому понравится идея напишу как сделать его. Съемный чехол из микрофибры на синтепоне, застегивается сзади на трех полосах липучек. оббивка -задняя сторона-микрофибра, внутренняя лен.( чехол не скользит по сидению тогда). Две болтающиеся на резинках руки бегемотихи в одной шуршалка из пакета, в другой погремушка из киндера. Деть может до кормления пошуршать ими, правда их можно отстегнуть-это чтоб он не пихал их потом с едой в рот если игра затянется. 3 точечные ремни безопасности( для 5 не нашла креплений). Еще доделаю позже корзину под столиком для игрух.
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анечка рукодельница очень красиво
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы у родителей отдыхаем!Неделю болели А сегодня на озеро ходили, на водичку смотрели, но,естественно, не купались после болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да!!!
Вчера на велике каталась, у брата отжала, а то он у него уже года 2 без дела стоит!Накаталась Попа теперь болит сидшка неудобная у него! Папа мой тоже по двору покатался, а потом брат пошел в футбол с другом играть, а тот на велике за ним приехал, ну мы и брата на велик усадили Всех короче я на велик посадила вчера Катюш, а у тебя когда срок получается? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
срок конец декабря. |
|
|
|