|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления!
Сонечку и маму Олечку с годиком! Зашиваюсь, ща медосмотр годичный проходим дома инета нет, а с моего телефона - это одни мучения( так что не теряйте читаю что либо крестить ребенка, либо во все приметы верить. Тут уж что-то одно, больно вещи друг друга исключающие! про путы и стрижку послала всех родственников мужа куда подальше, мы и так побежали и волосы у нас будут - ого-го! В бред не верю. Я с |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще мед осмотр вообще не начинали даже проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на прошлой неделе экг делали и были у кардиолога + анализы сдаваои
сеня были у хирурга, окулиста, невролога наша педя в отпуске, короче послали к другой,тк манту надо делать сделали, в пятницу мерить и если все хорошо, то кпк кароче удолбались мы ша еще в паспортный стол пойдем, попытаемся подать доки на загранку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечку и ее маму Олечку с годиком! пусть малышка всегда улыбается, растет умненькой, красивой и здоровой!
Лиз, велик супер. я уже жалею что мы поторопились и купили не такой как у вас. а точнее муж выбирал и покупал. а я потом видела на улице такой велик и он мне очень понравился у нас как то проще медосмотр к году. анализы, окулист, лор. ну и манту сделали. кардиолога мы только месяцев в 5 проходили. а хирурга и невролога в 10,5, хотя должны были в 9. и они сказали прийти в след раз когда ре будет уверенно ходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам еще надо прививку сделать, которую в год делают, так в пол-ку даже идти не хочется, все утро там сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечку с годиком! Девочки, а мы на море стали спать....целую недельку после болезни спали идеально! один раз просыпался под утро, сам подползал, кушал и дальше спать до 10-и. Приехали в Мск....вторая ночь без сна, плачет и истерит....на сиське вся ночь((((((( на даче тож не спит...просто и не знаю уже что думать?
и не знаю как с такими ночами кончать гв... честно: уже надоело и мне плоховато, как покормлю сил совсем нету, как высасывает! хочу бросать, но какое тут бросать....тут не знаешь как вообще дальше быть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже бегаю с дочуркой по врачам. Прошли почти всех, кроме хирурга и ктг. А вот анализы нам сдавать не говорили
Интересно - это обязательно? Уплотнение после укола немного стало получше , но все равно еще большое Но врачи ничего не говорят, видимо действительно надо ждать. Столько дел до поездки надо сделать, а сил никаких... Устала я чего-то. Лиза , рада тебя читать здесь)) а меня с хеппи чего- то выкидывает Я тут в ФНС буке зарегистрировалась и туда чего- то не пускает, короче я еще тот компьютерной гений![]() Как твоя аллергия ? Или это все-таки ветрянка? А куда Олеся пропала? Или она тоже у июнят? Вилка, как отпраздновали? Подарок то понравился дочурке? Алена, ты Айпед осваиваешь? Я тут читала, что ты дочурке какие то картинки показываешь , а они звуки издают...делись, где скачала?
|
|
|
|