Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 00:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Юль,пока не купили((( я даю обычные котлеты,которые сами едим.и вообще она ест если это из моей тарелки,у нас загон есть и ходить или играть в процессе,еще нравиться взять кусок,потом бросить напол потом поднять и съесть((так и будет у меня ребенок абориген,ни какой культуры. Выбрала я велик,супер трайк называется,по прочности больше всех мне понравился
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 01:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела сказать...если ребенок еще не ходит, надо "путы разрезать", ну мне посоветовали...пару шагов делает и ножом или ножницами нужно резануть "воздух" между ног. Я так сделала и дочка на следующий день пошла, может совпадение, но так делала моя бабушка, тетя....
у нас тоже на след день после этого пошла
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 02:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тут
к июнятам не перебегаю
туда за Аленкой забегала)) а то тут не всегда отвечают...

редко пока здесь, после ДР Куча дел)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 02:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олю Гербера и Сонечку с годовасием поздравляем!!!
Расти красивой, здоровой, счастливой и успешной малышкой, Соня!!!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 08:58
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нет Юль,пока не купили((( я даю обычные котлеты,которые сами едим.и вообще она ест если это из моей тарелки,у нас загон есть и ходить или играть в процессе,еще нравиться взять кусок,потом бросить напол потом поднять и съесть((так и будет у меня ребенок абориген,ни какой культуры. Выбрала я велик,супер трайк называется,по прочности больше всех мне понравился
Вот! С едой та же песня, хлеб возьмет или сосиску, раскиданы по всему дому, а потом ходит собирает и ест)))ну так Софин пара делал в детстве
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:40
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Олю Гербера и Сонечку с годовасием поздравляем!!!
Расти красивой, здоровой, счастливой и успешной малышкой, Соня!!!
спасибо, Оля
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 10:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!

Сонечку и маму Олечку с годиком!

Зашиваюсь, ща медосмотр годичный проходим
дома инета нет, а с моего телефона - это одни мучения( так что не теряйте
читаю что либо крестить ребенка, либо во все приметы верить. Тут уж что-то одно, больно вещи друг друга исключающие!
про путы и стрижку послала всех родственников мужа куда подальше, мы и так побежали и волосы у нас будут - ого-го! В бред не верю. Я с
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 12:18
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!

Сонечку и маму Олечку с годиком!

Зашиваюсь, ща медосмотр годичный проходим
дома инета нет, а с моего телефона - это одни мучения( так что не теряйте
читаю что либо крестить ребенка, либо во все приметы верить. Тут уж что-то одно, больно вещи друг друга исключающие!
про путы и стрижку послала всех родственников мужа куда подальше, мы и так побежали и волосы у нас будут - ого-го! В бред не верю. Я с
спасибо, Юля !!

а мы еще мед осмотр вообще не начинали даже проходить
Old 03.07.2012, 12:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а мы еще мед осмотр вообще не начинали даже проходить
лучше и не начинайте, одна беготня, нервы в очередях... еще и заразу можно подцепить...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 12:37
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
лучше и не начинайте, одна беготня, нервы в очередях... еще и заразу можно подцепить...
ой блииииин,
Old 03.07.2012, 13:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на прошлой неделе экг делали и были у кардиолога + анализы сдаваои
сеня были у хирурга, окулиста, невролога
наша педя в отпуске, короче послали к другой,тк манту надо делать
сделали, в пятницу мерить и если все хорошо, то кпк
кароче удолбались мы
ша еще в паспортный стол пойдем, попытаемся подать доки на загранку...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку и ее маму Олечку с годиком! пусть малышка всегда улыбается, растет умненькой, красивой и здоровой!
Лиз, велик супер. я уже жалею что мы поторопились и купили не такой как у вас. а точнее муж выбирал и покупал. а я потом видела на улице такой велик и он мне очень понравился
у нас как то проще медосмотр к году. анализы, окулист, лор. ну и манту сделали. кардиолога мы только месяцев в 5 проходили. а хирурга и невролога в 10,5, хотя должны были в 9. и они сказали прийти в след раз когда ре будет уверенно ходить
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:38
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Сонечку и ее маму Олечку с годиком! пусть малышка всегда улыбается, растет умненькой, красивой и здоровой!
спасибо, Юль
Old 03.07.2012, 15:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы на прошлой неделе экг делали и были у кардиолога + анализы сдаваои
сеня были у хирурга, окулиста, невролога
наша педя в отпуске, короче послали к другой,тк манту надо делать
сделали, в пятницу мерить и если все хорошо, то кпк
кароче удолбались мы
ша еще в паспортный стол пойдем, попытаемся подать доки на загранку...
мы экг не делали, к кардиологу не ходили
нам еще надо прививку сделать, которую в год делают, так в пол-ку даже идти не хочется, все утро там сидеть
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 17:52
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Сонечку с годиком! Девочки, а мы на море стали спать....целую недельку после болезни спали идеально! один раз просыпался под утро, сам подползал, кушал и дальше спать до 10-и. Приехали в Мск....вторая ночь без сна, плачет и истерит....на сиське вся ночь((((((( на даче тож не спит...просто и не знаю уже что думать?
и не знаю как с такими ночами кончать гв... честно: уже надоело и мне плоховато, как покормлю сил совсем нету, как высасывает! хочу бросать, но какое тут бросать....тут не знаешь как вообще дальше быть...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 20:12
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Сонечку с годиком! Девочки, а мы на море стали спать....целую недельку после болезни спали идеально! один раз просыпался под утро, сам подползал, кушал и дальше спать до 10-и. Приехали в Мск....вторая ночь без сна, плачет и истерит....на сиське вся ночь((((((( на даче тож не спит...просто и не знаю уже что думать?
и не знаю как с такими ночами кончать гв... честно: уже надоело и мне плоховато, как покормлю сил совсем нету, как высасывает! хочу бросать, но какое тут бросать....тут не знаешь как вообще дальше быть...
С возвращением!!! фотки покаж))) говорят когДа дет ьбез сиси то они спят намного лучше
Old 03.07.2012, 20:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Оленька, поздравляю Сонечку с Днем Рождения!!! )))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 21:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А я тоже бегаю с дочуркой по врачам. Прошли почти всех, кроме хирурга и ктг. А вот анализы нам сдавать не говорили Интересно - это обязательно? Уплотнение после укола немного стало получше , но все равно еще большое Но врачи ничего не говорят, видимо действительно надо ждать. Столько дел до поездки надо сделать, а сил никаких... Устала я чего-то.
Лиза , рада тебя читать здесь)) а меня с хеппи чего- то выкидывает Я тут в ФНС буке зарегистрировалась и туда чего- то не пускает, короче я еще тот компьютерной гений
Как твоя аллергия ? Или это все-таки ветрянка?

А куда Олеся пропала? Или она тоже у июнят?

Вилка, как отпраздновали? Подарок то понравился дочурке?

Алена, ты Айпед осваиваешь? Я тут читала, что ты дочурке какие то картинки показываешь , а они звуки издают...делись, где скачала?
Old 03.07.2012, 22:11
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Теперь я ау буду кричать) хочу поболтать)))
Old 03.07.2012, 22:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,от тебя я тоже очень жду фотки,
Девочки как отучить от груди?
Ответ