![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос:я собираюсь встать на учет в частной клинике, т.к. в связи со сложностями на работе до ноября я вообще не смогу отпрашиваться (ни на анализы, ни тем более на прием в ЖК), мне выдадут там родовой сертификат? Кто нибудь наблюдался в частной клинике как и я? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась я от врача) Она долго радовалась и поздравляла меня)) Сказала, что мы хорошо растем, если судить по хгч. После последнего скачка по его показателям, у нее вообще закралась мысль, что у меня там могут быть двое, но по картине в общем - все-таки не похоже) Похвалила меня за все мои самостоятельные себе назначения: все по делу и в нужной дозировке. Рассказала, как можно бороться с токсикозом)
И в субботу направила на узи!) Из плохого только одно: по поводу моей болезни во вторую половину цикла, сказала, что если она (болезнь) как-то на малыша повлияла, то в ближайшие неделю-полторы будет ЗБ(( Но сейчас вроде предпосылок к этому нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прописали 2100 калорий в день
завтрак стакан молока 4 печенюшки 1 ложка масла 2 вареных яйца (1 раз в неделю) 1 тост вареная морковка 1,5 чашки папайи 1 ложка меда перекус - вареная груша обед овощной суп 0,5 тарелки мясо запеченое или вареное, любое 90 грамм вареные овощи 0,5 тарелки (зел. горошек, морковка, картошка, репа, свекла, брюсельская капуста) Зеленый салат (вареный) по вкусу 3 тоста вареные фрукты 3 шт по 100 гр каждый натуральный яблочный сок 2 перекус вареное манго ужин молоко 1 ст 1 тост 1 ложка масла сыр типа филадельфия 80 гр мармелад 1 ложка 2 вареных яблока фрукты и овощи можно есть сырыми, если желудок принимает, еще мне сказала шоколад можно 1 раз в неделю, он не дает усваиваться железу и яблоки лучше кушать красные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мне врач более общие рекомендации дала:
Есть почаще, но понемногу. Пить отвар или разводить сироп шиповника. И если тошнит, стараться есть что-нибудь кисленькое или острое (если желудок позволяет), потому что такие продукты, так же как и шиповник, провоцируют образование желчи, с которой из организма выводятся все токсины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена,как я понимаю,есть надо продукты не жирные ,не жареные,не острые и т.д.... Оля,с походом в поликлиннику тебя!!!!Хорошо,когда врач адекватный и понимающий!!!А чем ты успела поболеть? Юля,по поводу частной клиники...это только там тебе надо узнавать...у каких-то есть право выдавать больничные,сертификаты и т.д.,а какие-то оказывают только мед.услуги и все.... |
![]() |