| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я вот что думаю, а как малышей кормить там, чем?   Знаю стульчики и прочее в отелях есть, но вот меню, с собой чтоли брать еду-то    а ложки плошки? 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты думаешь ребенок у тебя безвылазно будет сидеть в таком бассейне? У нас ребенок дольше 5 минут на одном месте не сидит и днем я думаю мы будем либо в гостинице либо в ресторане где то, ну или культурная программа, вообщем там где нет палящего солнца 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом такие марки как хайнц и гербер я думаю много где есть  да и к сентябрю детки наши уже будут кушать много чего из обычной еды 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы уже составили список, что брать будем кушать Славику, овощи будем здесь покупать, творожки всякие из баночек возьмём, мясо баночное, фруктов немного свежих и баночек несколько, ну и смеси, в дорогу термос возьмём с кипятком, чтоб смесь разводить, мы же на машине поэтому остановится сможем когда понадобится. Посуду брать буду детскую, блендер тоже   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рома в ромашках очарователен!!!! Обновочки супер!!! 

Цитата: 

Я вот по поводу еды думаю, что к примеру в Турции есть детское меню, овощи на пару, есть блендер и микровалновка, так что и овощи можно проблендарить, и творожок там есть, йогурты можно кушать фрукты, макарошки там всякие есть, а макароны я вот планирую через месяцок ввести, смесь с собой возьму, печеньки, как-то так.... а лекарства конечно буду брать многооооооооооооо , ну и если что то буду звонить врачу нашему...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну, да, голышом такие смешнюльки малыши  Класно, вы в Турцию собираетесь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки спасибо за поздравления!!!!!ура мы большие!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

простите позоницу!!завтра постараюсь фотки выложить!!а то совсем от рук отбилась!!даже порой надо совет у вас спросить,но совсем не даёт мне посидеть спокойно.когда спит,у меня дел много,кушать приготовить,погладить,убраться,самой привести себя в порядок,покушать.и пока покушаю например,он уже просыпается. всё убежала!!козявка зовёт!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Цитата: 

кое у кого даже не один ребенок и еще есть кошки и собаки  я обедаю вместе с дочей, она или в стульчике для кормления или ползает рядом, тоже за ноги держится  да и глажу тоже - она рядом ползает   а вы только один раз в день спите? На телефоне вай фай нет у тебя?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Цитата: 

Мы уже второй год подряд поедем в Грецию с ребенком. Поедем именно на материк (Халкидики), т.к. там очень комфортный климат. Воздух сухой и постоянно есть небольшой бриз с моря, поэтому жара не ощущается вообще. Мы в прошлом году отдыхали целый месяц в июле (самый жаркий месяц в Греции) и кондиционер включали от силы 1-2 раза, в остальное время достаточно было открытой двери на балкон. В этом году, кстати, рассматривали вариант отдыха на островах. Но друзья только что вернулись с Родоса (самый южный остров Греции), сказали, что погода ЖЕСТЬ. Влажность зашкаливает, жара стоит под +45С и дышать вообще нечем. На Корфу все очень красиво и зелено, но там также большая проблема с высокой влажностью и еще к этой проблеме присоединяется проблема различных насекомых, например, в августе на Корфу очень много ос. На счет Крита не знаю, но думаю, что он мало чем отличается от Родоса. В прошлом году, кстати, мы столкнулись с греческим кризисом и попали на забастовку таксистов, которая началась именно в тот день, когда нам нужно было переезжать в другой отель. Кстати, забастовка продолжалась довольно долго, если я не ошибаюсь, то не меньше 10 дней. Дороги были полностью блокированы. Правда, туристические автобусы таксисты пропускали, за что им огромное спасибо, а остальные жители были вынуждены стоять в огромных многочасовых пробках.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо   Цитата: 

но это мое мнение, на истину не пртендую, но там очень красиво, море на островах кристальное 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в сентябре на осторовах климат хороший будет, просто у меня вот в чем сомнения, там нет отелей больших как например в Турции. там надо на прокат машину брать и колесить а с маленьким ребенком все-таки большую часть времени будешь проводить в отеле. то поесть то поспать то покакать то подмыть и т.д., а если отель маленький то быстро надоест. а когда территория большая не так быстро наскучит.... а так конечно если бы Даше было года 3 я бы не раздумывала....вот и Майорка очень красивые бухты   , хочуууууу и климат и всё всё всё, но проблема та же маленькие отельчики.....ну и перелет конечно дольше.....вобщем я вся в раздумьях   Цитата: 

, я часто стол вообще убираю и к нашему столу ставлю, даша довольна 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так то да, удобный, клевый, красивый, а у тебя какого цвета Маш? 

Продали мы коляску, а малыш научился сидеть и теперь спокойно сидит в коляске    ему оказывается не нравилось лежать в них   я лошара!Пришлось раскрутить мужа на новую  
		 | 
| 
		 |