Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 22:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Лиз, я только в контакте, в группе выложу))) а я хочу до годика или полтора еще покормить, если раньше что- нибудь не найду взамен молока.. Вон, дочурка выпивала агуши и дрыхла до утра.
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 22:21
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Лиз, а в чем сложность - то?
Old 03.07.2012, 22:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль,от тебя я тоже очень жду фотки,
Девочки как отучить от груди?
меня тоже этот вопрос интересует. думаю пара бессонных ночей обеспечена
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 22:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Вилка, как отпраздновали? Подарок то понравился дочурке?
аааааатличнааа от подарка в воссторге полнейшем
и танцует, и хохочет с ним, его руками сама хлопает

всем довольны все

бабушка подарила такую, как я хотела сначала))))))) теперь полный набор))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 22:43
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

ПОЗДРАВЛЯЮ РОБЕРТУ И АЛИСУ с прошедшим днем варенья!!!а СОНЕЧКУ с сегодняшним днем рождения!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!

капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 22:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
меня тоже этот вопрос интересует. думаю пара бессонных ночей обеспечена
Я считаю - главное настрой мамы!)остальное приложился, ну и конечно бессонные ночки, как без этого - то)))
Old 03.07.2012, 22:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
аааааатличнааа от подарка в воссторге полнейшем
и танцует, и хохочет с ним, его руками сама хлопает

всем довольны все

бабушка подарила такую, как я хотела сначала))))))) теперь полный набор))
Здорово!!! А меня детки уговорили на кресла - качалки))) довольные))) Дашку на колени и вперед качаться)))
Old 03.07.2012, 22:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо. Оль!!!)
Old 03.07.2012, 23:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Cпасибо. Оль!!!)
редко выхожу извините что первого не поздравила.можно для отстающих -что подарили
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проблема в том что она сама титю достает,и прям вырывает её,по идеи мне бы уйти на пару дней,но муж не справиться. А если выпить таблетку она снова сможет рассосать?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 23:06
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,выложи хоть куда нибудь уже
Old 04.07.2012, 00:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Олечка за поздравления!

Уххх
нам парили домик с шариками пластмассовыми (как в сухом бассейне), точнее 2 домика а между ними труба
велосипед
много книг
зайца на машине-морковке
волшебный горшочек-сортер
еще один сортер, который выстраивается в пирамиду какую-то еще его даже не разворачивали
фломатеры смывающиеся
набор для песочницы
развивающий коврик на котором учатся считать, цвета, транспорт
бегемота для ванной
бассейн на дачу
наряды
мишку который знает 20 стихов
куклу мягкую
мячик
автокресло
рыба за веревочку тянешь, а он поет и мигает

короче реально дофига и я не знаю куда все девать...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 00:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проблема в том что она сама титю достает,и прям вырывает её,по идеи мне бы уйти на пару дней,но муж не справиться. А если выпить таблетку она снова сможет рассосать?
не, не тода уж точно нельзя будет давать, молоко- то с гормонами будет
Цитата:
Юль,от тебя я тоже очень жду фотки,
Девочки как отучить от груди?
я снйчас убираю все дневные кормления
ночные буду в сентябре- октябре убирать
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А я тоже бегаю с дочуркой по врачам. Прошли почти всех, кроме хирурга и ктг. А вот анализы нам сдавать не говорили Интересно - это обязательно? Уплотнение после укола немного стало получше , но все равно еще большое Но врачи ничего не говорят, видимо действительно надо ждать. Столько дел до поездки надо сделать, а сил никаких... Устала я чего-то.
Лиза , рада тебя читать здесь)) а меня с хеппи чего- то выкидывает Я тут в ФНС буке зарегистрировалась и туда чего- то не пускает, короче я еще тот компьютерной гений
Как твоя аллергия ? Или это все-таки ветрянка?

А куда Олеся пропала? Или она тоже у июнят?

Вилка, как отпраздновали? Подарок то понравился дочурке?

Алена, ты Айпед осваиваешь? Я тут читала, что ты дочурке какие то картинки показываешь , а они звуки издают...делись, где скачала?
олеся наверное обиделась тут на всех! олеся, возвращайся!
айпад я уже давно весь освоила
считаю это отличная развивалка для детей
так СТОКА всего!!! катя уже сама там пытается собрать пазлы, иногда попадат всякие раскраски там!!!
я захожу в apple store ( ярлычок такой на рабочем столе), ну и все, дальше ввожу либо baby development, либо развивающие игры, ну и там есть кнопка скачать, надо ввести пароль только свой

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
спасибо Олечка за поздравления!

Уххх
нам парили домик с шариками пластмассовыми (как в сухом бассейне), точнее 2 домика а между ними труба
велосипед
много книг
зайца на машине-морковке
волшебный горшочек-сортер
еще один сортер, который выстраивается в пирамиду какую-то еще его даже не разворачивали
фломатеры смывающиеся
набор для песочницы
развивающий коврик на котором учатся считать, цвета, транспорт
бегемота для ванной
бассейн на дачу
наряды
мишку который знает 20 стихов
куклу мягкую
мячик
автокресло
рыба за веревочку тянешь, а он поет и мигает

короче реально дофига и я не знаю куда все девать...
ого, как круто! у вас много гостей было???
наверное лучше все сразу не давать, а частями чтобы праздник был каждый день
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 00:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
редко выхожу извините что первого не поздравила.можно для отстающих -что подарили
это вопрос? я выше писала (собака от фишер прайс - поющая, танцующая, хлопающая ушами и лапами, качалка, выше фото)
у нас были только бабушка дедушка в гостях
и еще от двух моих подруг, там одежда, в основном
Old 04.07.2012, 00:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален,а как ты отучаешь от дневных?мы титю минимум 5 раз в день едим,это не считая ночи
Old 04.07.2012, 00:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,а как ты отучаешь от дневных?мы титю минимум 5 раз в день едим,это не считая ночи
мы перед сном ели, теперь перевела на одноразовый сон
бутылку и соску не берет
ну я тока начала
отвлекать надо, на улку идти
ну скоро мама моя приедет и она с ней будет днем одна надеюсь
Old 04.07.2012, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Моя тоже давно пьет грудь только перед сном. 2 раза днем и на ночь. Ну и ночь. Мне даже жалко, что так мало)
Old 04.07.2012, 00:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моей похрен где дома на улице,если хочет то до истерики(((но она ведь не наедается грудью(иначе зачем каждые 5мин сосать) и еду нормальну ю не ест(((что делать?
Old 04.07.2012, 00:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя на улице с 4 месяцев сама отказывалась брать
лизик, настаивай на своем
потом еще сложнее будет
Old 04.07.2012, 01:46
Вилка
Мама-теоретик

cогласна с Аленой
во дела, конечно.....
прям ничего не хочет есть?? конечно не наедается.. надо как-то приучать ее к общему столу
Ответ