|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой у вас рост? Я при росте 169см вешу 54 кг. и меня ругают за маленький вес
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда в среду точно должны отпарвить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь вопросы: Вы на УЗИ были? Что такое angelsounds? Почему сердечко рано слушать? Мне в 6 неделек слушали уже
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
узи не делали, узи только 23го будет, когда будет 12 недель. Цитата:
я маленькая 156 см всего) мой нормальный вес 48 должен быть, 49 уже не то![]() Цитата:
Для меня это не просто))) про узи написала. Мы были на узи в 7 недель, сердечко слушали. А я имела ввиду про этот прибор. Это домашний доплер кажется называется и с 12-14 недельки можно дома слушать сердечко. У меня такой розовый. Работает от геля специального, но написано, что можно использовать воду и масло(типа джонсонс бэби)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибо, Лиль, хоть просветила А что врачи про течение беременности сказали? Все в порядке?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня такая же проблема с весом! Года 4 назад около 55 весила, так себе нравилась! Потом занялась работой, похудела вмиг, сейчас 51-52 -мой нормальный вес, из-за пару кг. набрала, но их почти не заметно, зато грудь шикарно смотрится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, с неделькой,
я тока заметила, слепец Цитата:
аллергены типаИ молочко для меня №1 по-прежнему. Не усну, если на ночь не выпью стакан теплого молока с сухариком или сушкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали только, что я не попадаю в группа риска. за всю беременность будет 2 скана и 9 визитов, еще раз возьмут кровь после 20й недели. про токсикоз сказали, просто потерпеть до окончания 3го месяца. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Теперь и я молочко с сухариком захотела, так вкусно рассказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мандаринки кушай, в умеренном количестве конечно, а то они аллергены не только для беременных Нам витамин С нужен!)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу!!
Это наверно если он есть у мамы,то она 24 часа в сутки будет сердце слушать))) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!
Я сегодня на узи была, всё нормально, показали нашему папе казюльку он в восторге,она ру!ками помахала а потом пальчик сосать начала так прикольно. У меня тонус ушёл, вроде скоро буду дома,устала от больницы. Как дела у наших девочек?? Инесска, что там с папой не объявился??? Лиля как твой токсик, забыл про тебя???? Ой, девочки все с недельками!!!!! а то я много пропустила мне муж телефон принес с ремонта я теперь с вами периодически буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, не теряйтесь! Нас итак немного
![]() Анютка, с хорошим вас узи!!! Какой у вас малыш, 12 неделек, а уже здоровается Токс тот, что был прошел, хорошо себя чувствую, иногда бывают еще обнимашки с унитазом, но не 3 раза в день надеюсь, что не вернется...Ирин, я не думаю, что будешь слушать круглосуточно, но до толчков, когда тебе неспокойно, то эта штука успокоит) и когда толкаться будет, они ж вроде иногда затихают, для особо волнительных, тоже могут проверить, все ли в порядке. Мне она досталась за коробочку конфет, а так даже не знаю, купила бы я, не самая нужная вещь
|
|
|