|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимурик ОК, нравится ему там. Зубками не пахнет. Сидим хорошо, пытаемся вставать на четвереньки
Цитата:
Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТИМУРИКА С 8-ОЙ!!!!
![]() Аля, Максим такой красавчик прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет Кристина, творог: кефир жирности 2, 5% разливаю по пакетикам 1 литр, разливаю на глаз, замораживаю, пока не станет как лед, потом достаешь ложишь на сито. я ложу на друшлак маррлю и туда выкладываю кусок кефирного льда без пакета и жду как все стечет, стекает сыворотка а остается творожок, по времени ну достань с утра и часа к 18 вечера готов будет... с покупочкой коляски
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу вот родил бы за меня кто и я согласна , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,какой ппц вокруг творится
...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись ...эх
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там ой,месяц одной с ребетенком...трууудно ...вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть ...вдруг осмелишься после этого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, понянькаешься с малышулей, класс Интересно как Дашулька на него отреагирует Цитата:
Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
такое счастье Маш, ты недавно говорила, что у вас фотоаппатат новый, какой? нравится? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так стресс снимаю)))))))))),уж слишком он из меня соки выжимает))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы так счастливы,что вам понравились)))на фото так кажется,скорее всего из-за волос и глаз,нам все говорят,что взгляд взрослый.в этом месяце мы пока не взвешивались,примерно около восьми и рост где-то 73-74.маленькие мы совсем,худенькие)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло |
|||||||||
|
|