![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ходили мы сегодня на контрольное взвешивание уже 5600 и 59 см! Ренату с Артурчиком с 3 месяцами!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня такая же история с лифаками, все добеременные маленькие купила себе со съемными бретельками чтобы с сарафанами носить, нашла черный, а белый до сих пор не могу найти то маленькие, то большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ренату и Артурика с 3 месяцами)))
ох...сегодня мама в гости приходила...ну как в гости - опять все охаяла, и подоконник у меня в пятнах и белье неглажено и вещи лежат не так, все перекладывает...все ей плохо((( осаждаю ее, так она либо орет, либо обижается и давит на чувство вины (мое)...вот сижу после ее ухода как г...м облитая(( так стараюсь, гнездышко наше уютным делаю...а она ни во что не меня ни мои старания не ставит( простите за негатив...плачу( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постарайся не обращать внимание! Но ставить на место нужно! Родителям лишь бы указывать что и как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вдох-выдох...я шшшшпокойна(( муж аж пиццу мне заказал, до того я наверно несчастно выглядела... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет! вот наконец то добралась я до компа и похвастаюсь своим сыночком
![]() а вот и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что Лиль не бери в голову!!!!! Ух ты блин, какие вы красивые и моднявые!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |