|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только год активно планируем, до этого я 5 лет ОК предохранялась.
Вот, кто бы знал, девочки, что так будет. Знала бы, еще года три назад бросила бы таблетки эти. Хотя, всего ведь не предусмотришь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
присоединяйся к нам я Ирина будем дружить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и медик, но только после трех месяцев неудачного планирования узнала, что яйцеклетка оказывается пару дней живет. Всегда думала: вот созрела она и сидит себе в трубе прынца ждет!
И тоже думала после одного незащищенного секаса все будет. И вот не попала в категорию счастливиц! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я все окошками любуюсь новыми.
Красота. Теперь все на их фоне такое старенькое. Главное держаться и дальше ничего не начать ремонтировать. А еще прикол: муж привез микроволновку нашу с другого города сюда, видимо стрес там что-то. И она вчера не включалась. Только мы решили новую выбирать. Сегодня размораживать мясо поставила - работает. Че делать, не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а она у вас сколько уже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У меня была три года, потом у родителей 5 лет. Теперь вот сюда привезли.
Видимо старушка она стала и в самолете тряхануло ее. главно, теперь и выбросить жалко и работает через раз! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы с мужем тоже планируем. До этого пила гормоны год, в прошлом месяце начали планировать, но тестами на овульку не пользовалась, поэтому так и не знаю, была ли О у меня вообще, но жили открыто
Сейчас купли тесты и делаю. У меня сегодня 13 д.ц., но вроде как иногда, судя по УЗИ, у меня поздняя овуляция (16-17 д.ц.), поэтому жду яркую вторую полосочку Но у меня сейчас появились какие-то скудные желтоватые выделения на нижнем белье... У кого-то было такое?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну желтые особо ни очем не говорят выделения. Если их не много, главное, чтоб не воспаление никакое. Признак О - выделения - яичный белок, прозрачные и тягучие. |
|
|
|