|  04.07.2012, 15:46 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 мне так приятно!спасибо дорогулечка!!!!!я смущена)))))))))))))))                     | |
|   | 
|  04.07.2012, 15:48 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
  , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу... Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё   Цитата: 
 Цитата: 
 а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили   Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин   какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя       Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес   | |||
|   | 
|  04.07.2012, 15:49 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем ) Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе. А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек! | 
|   | 
|  04.07.2012, 16:09 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ? я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди. машуль,вот честно,я бы и одна напилась спасибо элечка)))))) | |
|   | 
|  04.07.2012, 16:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
   Постеснялась,добавилась,принимай   Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые  ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то  ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что  ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше  ,ТТТ | |
|   | 
|  04.07.2012, 16:30 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
       Цитата: 
         Приняла     | ||
|   | 
|  04.07.2012, 16:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Добрый день девчат милеша сынок прелесть  от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые  я бы тоже годик дала уже или больше Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка   у нас проклевываются 2 нижних зубика  счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть   приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая  сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина"   | 
|   | 
|  04.07.2012, 16:42 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 классно  ждем фото))) Цитата: 
  , мы щас 7900 примерно... Хорошо что какать сами стали   прикорм мы тоже плохо едим....   Цитата: 
       ООО с зубками вас  , ну всё теперь большой мальчик))) Танюша, солнце, значит Соня 22 года  блонднка брюнетка?????       | |||
|   | 
|  04.07.2012, 16:50 | |
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   

У меня ребенок мистер сплюшкин       Гостей проводили и спит второй час уже  И главное стал спать на животе, неудобно он попу поднимает так стремена меньше впиваются и спит так   Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше       Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку  я уже место ему нашла, муж придет поставим  Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет  А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком      Я уже простирнула сушится   | 
|   | 
|  04.07.2012, 16:51 | |||
| Мама-профи Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 51037            |   Цитата: 
 я присоединяюсь, вы такая красивая пара и семья у вас просто загляденье   Цитата: 
   мой Ромка тоже на таких маленьких никак не реагирует   Маш,про фотоаппарат-то напишешь? я ждууу   | ||
|   | 
|  04.07.2012, 16:53 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 51037            |   Цитата: 
  я тоже хочу на дачу манеж  покажешь потом костюмчик??? Вероничка, с зубками Илюшку   | |
|   |