Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо...мне муж каждый день минералку носил. сушняк после родов жутчайший.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 16:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Какие вы хорошенькие
Цитата:
Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет.
Я тоже такое слышала.А может просто надо не до конца как-бы сцеживаться А молокоотсосом конечно удобнее
Цитата:
Я решила не торопиться домой,завтра выпишут нас.Прост кровь на скрининг берут на 4ые сутки с утра, значит завтра только.
Как волнительно...Скоро дома будите
Цитата:
Не, Ань, рановасто
Правильно Лен Не торопитесь.Мы от тебя ещё фоток ждем с фотосесии А потом уже можно ехать
Юлик вне форума  
Old 04.07.2012, 16:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, хорошенький мальчуковый пузик высоко еще
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 17:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки))) да, мы еще высоко сидим)))
Я тоже хочу пофоткаться с пузом и со старшим шалопаем))) да все никак не соберусь.
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 17:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой щас умру от смеха))) мой ел клубнику, поворачиваюсь- сидит, ручки как примерный ученик сложил, а на лице прям маска из ягоды, ровным таким слоем нанес)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 17:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

всетаки...какой кайф-рожать вдвоем....
както..прям...уухх
я еще на эмоциях просто)))
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 17:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой щас умру от смеха))) мой ел клубнику, поворачиваюсь- сидит, ручки как примерный ученик сложил, а на лице прям маска из ягоды, ровным таким слоем нанес)))
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 17:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, он усыплял мою бдительность, оказывается в тот момент когда я им любовалась он как ни в чем ни бывало какал Весь в какушатах... а воды горячей нет пошла отмывать...
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 17:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
както..прям...уухх
Хорошо,когда муж такой молодец
У нас на улице такая жара,просто ппц,а у меня простуда вылезла.Я вообще в шоке,как так
Юлик вне форума  
Old 04.07.2012, 17:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой на роды ни за что не пойдет

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Хорошо,когда муж такой молодец
У нас на улице такая жара,просто ппц,а у меня простуда вылезла.Я вообще в шоке,как так
Иммунитет же снижен не переживай, пройдет
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самое главное,чтобы до родов прошла.А то врачи как-то не особо любят брать рожать простывших
Мой на роды тоже не пойдет.Да и не для него это,так что я лучше сама.
Он нервный у меня,будет только и мне и врачам мешать...Да и не до него мне будет
Юлик вне форума  
Old 04.07.2012, 18:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легко всем Б доходить, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 18:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас ливень сильный такой....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 21:19
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики , искупала малыша , покормила и уложила спать. даже удивилась есть лишняя минутка присесть. и даже сегодня часик днём поспала . наверное по техоньку вьезжаю в роль мамы. но ещо голова тяжолая конечно. сейчас вас немножко почитаю за кружкой чая с сочником. надоэло дома сидеть жуть.. скорее бы зажили все раны и можно будет с калесочкой на улку выходить. а пока только с мамой и на 15 - 20 минут. потом возращаюсь домой а мама ещо гуляет с ним. толко сейчас у неё нога в колене восполилас так тепер уже и не погуляем наверно.
я читаю про жывотики ваши , так жалко. а я думала долго буду вспоминат Б . а тепер и некогда савсем даже сравнит ощущения новые
Оркайте вне форума  
Old 05.07.2012, 00:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие

Я тоже такое слышала.А может просто надо не до конца как-бы сцеживаться А молокоотсосом конечно удобнее

Как волнительно...Скоро дома будите

Правильно Лен Не торопитесь.Мы от тебя ещё фоток ждем с фотосесии А потом уже можно ехать
Ох, с фотосессией не знаю, успеем ли)
На этих выходных не получится, они на свадьбу идут.)
Так что ждем следующих)
Ну в принципе будет 39 недель)
Надеюсь, успеем)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
както..прям...уухх
Здорово, Ань! Мой тоже мне кажется там всех заучит)))
Ну его)

Нин, пузик клевый, правда высоко еще)
Traumlady вне форума  
Old 05.07.2012, 04:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж не хотел идти на роды, а на днях сказал, что вроде идет я не настаиваю, но с ним мне будет лучше
Юля, Оркайте, конечно уже входишь в ритм мамочки
Анюсик вне форума  
Old 05.07.2012, 07:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки доброе утро..у нас ливень все идет..я встала на весу и в шоке была...похудела почти на 2 кг...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.07.2012, 08:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3167
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки доброе утро..у нас ливень все идет..я встала на весу и в шоке была...похудела почти на 2 кг...
Привет ничего себе как умудрилась похудеть?

Нинуля пузик славный, большой такой, ТТТ на вас
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.07.2012, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет ничего себе как умудрилась похудеть?

Нинуля пузик славный, большой такой, ТТТ на вас
Сама незнаю..либо отеки спали либо что...завтра к врачу на прием..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.07.2012, 08:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще и тошнить начало(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема