|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я забыла добавить что кроме О. существует еще и эндометрий на котрый тоже нужно обращать внимание. Дюфастон по своей природе делает его многослойным подготавливая к имплантации соотвественно если его принимают раньше то эндометрий начинает зреть раньше чем нужно и имплантационное окно не совпадает со зрелостью яйцеклетки. нужно ли говорить о том что когда доберется оплодотворенная морула в матку там уже будет поздно и эндометрий возможно будет находиться в начальной стадии отторжения грубо говоря.-все зависит от гармонального уровня и соответсвенно от дня естественного цикла если у вас свой цикл 40 дней то ясно что будет....может быть теоритически когда то прием дюфа и зрелость яйцеклетки совпадут и тгда чудо произойдет. Вот тогда и говорят что это все благодоря дюфу ,а лично мое мнение что в этой ситуации не благодаря а вопреки
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это понятно, что мы вынуждены сами во всем разбираться. (не в тему, но..... назначили лекарство, я прочитала, а мне его низя, оказывается) Приходится все перепроверять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня при Б тоже такое на операции были пара серьезных препаратов у которых стояло противопоказание. перерыла инет не нашла чтоб в Б применяли. консультировалась у трех разных врачей один был по инету. ответ был такой- на Б не гуманно опробировать препараты вот проще и написать что запрещены чем с исследованиями заниматься. но страшны только по настоящему прапараты которые имеют тератогенный эффект(вызывают уродства) или в 3 триместре провоцируют роды ранние. остальное надо смотреть по ситуации и по препарату. многие в беременность принмаются нормально. Короче и тут фильтровать и становиться врачем. ну или есть таблы не задумываясь полагаясь на порядочность и образованность гинеколога. а чего за препарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее, препарат не сильный....типа витамина...но он состоит из кислоты, и мне его назначили, как раз тогда когда у меня обострилась повышенная кислотность. И во рту постоянно был кислый привкус((( такая гадость((((( |
|
![]() |
![]() |