|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я проходила курс до беременности, сейчас чувствую еще надо, но вот как ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото)))))) Цитата:
Цитата:
машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю(( Цитата:
Цитата:
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело.... |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....[/QUOTE] Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя ...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю по поводу той работы муж мне то же самое говорил ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю по поводу той работы муж мне то же самое говорил ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку [/QUOTE]да я здесь,выкладывай!ты меня заинтриговала)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится))
а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток)))))))))))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется, что детки похожи бабушки утверждают обратное Цитата:
твоя мечта обязательно осуществиться! главное сильно этого захотеть Цитата:
хотя сынок на мужа похож, а дочка вообще вылитая муж Да мы и с мужем похожи, оба темноволосые и кареглазые Спасибо, девочки за теплые слова очень приятно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее
!!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя Аля,щас скину фотку с мужем Девочки,ура,нам воду горячую дали после планового отключения .....правда она пока холодная
|
|
|