|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а позвонят или нет незнаю даже, ничегоне сказали. Цитата:
спасибо. Как ты? Как твое настроение? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М пришли? Да наши бабушки, наеврное, ваще не знают слово "скрининг" и все нарожали кучу здоровых детей Вот уж точно меньше знаешь, крепче спишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо. С зубиком ВАС!!!! Согласна полностью....с тобой...понимаешь они хотят отслеживать отклонения вразвитии деток, но если даже что не так, то самый точный анализ это когда кровь из пуповины берут (непомню как называется эта процедура) она достаточно опасная т.к. выкидышь может спрвоцировать...и лишьний раз рисковать не все решаются. А биохимический скрининг это программа обычная куда заносят наши данные...и она расчитывает примерыные риски.....вообщем пальцем в небо практически и все это зная я все же дергаюсь. Ну конечно от меня это не удивительно )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка, Привет! Поздравляем Илюшу с зубиками))) скоро будет маму ам-ам кусать))))
Карамелька, Катринчик... ну кто ж у вас в пузике сидит??? мальчишки или девчонки? даже мне уже хочется узнать!)))) Я кстати с недавних пор хочу мальчика, а имени придумать не могу...к отчеству Станиславович. А девочка будет Софи!))) Ой, у мужа еще таблетки на 2 дня... выдаю ему их и уже терпение заканчивается))) Пока писала это текст где вообще ничего не связано между собой вспомнила - снилось что сестра Б и я хотела для ее малыша купить одежку...надо сонник почитать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с завтрашнего дня буду ждать свои М Как хорошо что выпила кофе и тебе полегче стало Горлышко как нибудь лечишь?Дождется шевелюшек и успокоится она ты у нас милая всё равно наверное будешь переживать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это супер!!!!! давай я на тебя еще как-нибудь повнияю, что бы точно приступила к занятиям!!!!!сейчас нет, после отпуска не хотела лишний раз перенапрягаться, вдруг Б, ща вот месюки закончатся и буду на велике кататься, пока сезон, я в зале не была с 2010, только сама занимаюсь. Цитата:
![]() привет! Цитата:
Катюш, а у тебя отпуск еще остался? |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я даже имена еще и не придумаваю...боюсь как то.....ну вообщем я в своем репертуаре Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в шутку конечно, но у них на самом деле так и получилосьВероничка с первым зубиком поздравляю вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что хотите то и думайте, мне пофиг, просто я волновалась за Надюшу, и из-за этого решила спросить, а твой ответ Каравашка, был дан не в такой же форме как я спросила...кто хочет тот работает и не отнекивается, вы всей ситуации не знаете а уже критикуете! В общем всё я поняла...не зря я уходила, и щас уж точно мне делать нечего! На другом форуме сижу и никогда меня не в чём не упрекнули и не задели а здесь...есть такие которые как раз кто то сказал нетактичные...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катюш с медом поосторожнее он аллергенный, спроси лучше у Г про него на всякий случай.
Почему сразу не нормальная, ты просто немного суеверная, боишься. Успеете придумать имена даже когда родятся, главное что бы не долго с мужем спорили. А у нас случайно с именем получилось просто мечтали с мужем и сошлись на одном для мальчика, а с девочкой всё будет гораздо сложнее.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего грубого и обидного не было. Не реагируй так остро |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и мечтать боюсь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это очень ласково-ванильный форум, очень! даже иногда слишком. И из скромного замечания такое раздуть - это по меньшей мере странно. Хотя странно в этой истории всё Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
карамелька, оч рано делали скрин, по-моему! повтори неделек в 13, чего там мерить в 10 то. разница между 3 и 4 мм ос маленькая, погрешность узи аппарата больше! и прочь нехорошие мысли. даже не начинай читать про это в инете! ильюшу с зубиком! брюнеточка, не обижайся на каравашку. она хорошая! ты тоже! я тож не работаю с момента заб! все время в отпусках и на больничных! могла бы работала- люблю свою работу и коллектив, но малыш беспокоит, а детка- самая важная для нас сейчас! эх, и правду говорят "самые важные на свете вещи- это не вещи!" |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|