![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой как милоооооооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() он так смотрит на нее я прям чувствую с нежностью и улыбается ![]() а муж твой прав!!!!!! он по сравнению с ней огромный!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а по поводу ножек - на сколько я знаю - читала, и беседовала с ортопедом - у многих деток ножки кривые - либо колесом, либо иксом - и обычно, эта кривизна к 3 годам проходит, и е требует какого-то особенного вмешательства. Но генетику конечно никто не отменял - у нас у папы ноги тоже кривые, но нам проще - у нас мальчик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут ещё захотела лялю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, Машут такие дочурки у вас классные )
Машуль сына конеш кажется башим )) вы б еще с новорожденной лялькой рядом посадили ))) но милые такие они на фото ))) Машут, по поводу кривизны.. мне массажист наша сказала что если мы будем много давать топать в данный момент сыну, то получим х-образные ноги.. типа нефиг его водить за руки, стоять - пожалуйста, водить - не стоит... в субботу на пикник собираемся с друзьями ))) девочки москва, кто нить слышал что август опять анамально жаркий и без осадков будет? с папой тут разговаривала, он сказала в новостях каких то показывали именно про москву... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Лян у нас О образные ножки....я и не вожу особо т.к. вообще считаю что очень рано еще, но она то ходит, на кухне так вообще не садится за ножки стульев перехватывается за ручки на шкафах и т.д. Завтра наша врач придет с ней еще переговорю и массажистке звякну спрошу, еще думаю надо к еще одному ортопеду сходить, завтра запишусь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Странно что никаких упражнений не назначил. В ФЛК по идее детки ходят.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в субботу собрались посмотреть океан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ох тяжело жара, и у нас жара я вся изнемогаююююююююююююююю... океан это здорово!!! Вы машинку то купили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не купили ещё. Мы не знаем как поступить. То ли машину взять, то ли оставить деньги на грин карту. Скорее всего недорогую купим. Мне то надо за руль садиться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю с 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечку с 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, ужас что вам пришлось пережить ![]() Илюша такой классный ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки какие же девчонки у вас красивые ![]() ![]() |
|
![]() |