|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ромка сегодня с моей мамой погулял на улице, так плечики немножечко обгорели... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, и я к вам пока Артемка спит)))
Цитата:
поправляйтесь давайте! я тут часто вижу мамочек которые сами в футболках и шортах, а детки в теплой кофте, носках - боятся их застудить при ветерке...может ты относишься к их числу? ))))) вы как поправитесь нужно попробовать потихонечку закаляться поддерживаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну мало ли боишься застудить при порывах ветра))) если тепло так, давай возможность босиком бегать, только конечно пока не поправитесь. может кстати и на зубы у вас иммунитет сбой немножко дал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Террорист мой в цветок залез ..Землю 2 раза уже пылесосом убирала ...))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас совсем печалька с зубами, тока восьмой пытается все вылезти и все никак, вроде и рыбу даю, и творог каждые день, и на тебе солнышко и витамин Д3...... ан нету( конечно там вон как интересно в земле покапаться) тут у мамы роза цвести начала, так она ее подальше убрала от солнышка на тумбу и конечно же при первой же возможности все цветочки новоявленные в срочном порядке были удалены с цветка Артемом охохохооооо.....
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую выложить, если справлюсь)) Цитата:
у нас даже сыпь бывает............Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Мы вернулись домой сегодня отдохнули отлично)))))). и погуляли хорошо, и много где побывали, и даже поболеть успели.. вообщем все было Лешка очень повзрослел)))). слова стал подлиннее уже говорить)))). очень смышленый стал))). только вот когда разыграется очень дерется(((. то есть может укусить, щипнуть, схватить за волосы, и даже кинуться чем-то... но я вас читала, что у многих такие проблемы есть переходный возраст у деток)))). только разобрали чемоданы, завтра уже поедем на свадьбу к двоюродной сестре мужа в соседний городок))). до воскресенья гулять будем)))). от бабушки было грустно уезжать, но дома конечно хорошо)))). Лешка все теперь ищет и ждет бабушку)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пивет, девочки!
А у нас сегодня интернет вырубили, гады.... До сих пор вот нету..... Нашла чей–то вай–фай халявный, вот и сижу под ним.... Муж мой укатил полученин диплома отмечать, сказал – ненадолго.... До сих пор нету.... Совсем совесть потерял..... А у меня сегодня давление упало.... 120/60.... Тошнило и потряхивало как–то внутри.... Даже не потряхивало, а какое–то чувство страха навалилось и тревоги.... Тока часа через 3 отошла.... Люция, поправляйтесь скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Танюшка, с возвращением вас с Лешиком
![]() Мы тоже воюем во всю.... Так что не переживай – вы не одни такие.... Оль, мне подруга говорила, что кальций не усваивается без рыбьего жира.... Не знаю, насколько это правда, но она своему сыну рыбий жир давала. У нас тоже тока 7 зубов и ни намека на следующие.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Машунь
пусть у тебя давление не скачет и самочувствие будет хорошим и муж скорее возвращается домой)))).вот немного наших фоточек ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Машуль ,с неделечкой тебя!!Пусть давление не поднимается ! |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Мы спали отвратительно(((( всю ночь Софья по кровати каталась и поскуливала.......... утром дала Нурофен, ребенок успокоился...... У нас наконец-то похолодало ,а то так жара надоела, дите вечно мокрое, только в трусиках и ходили....... Че-то пятнышки опять красные по телу((
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интернет мне так и не подключили, снова пришлось рысеать по квартире в поисках халявного вай–фая.... Завтра хочу мужа утащить куда–нибудь погулять с ребзей в парк.... А то от района уже устала.... Скоро в депрессуху впаду от нехватки общения и дня сурка... |
|||
|
|
|