|  06.07.2012, 15:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес")))))))) блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки   | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 15:35 | |

отжигают не то слово))))))) и все время наровят нас мальчиком назвать аля это не ваша карта, вы же мальчики, а тут на девочку задолбали! Он это я смотрю почи у всех проблема такая))) мы кстати подали доки на загранку, я рада)))) | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 16:32 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Терпения тебе. Очень тебя понимаю!!! Цитата: 
 А Данечка соображуля! а я сына учила машинки считать. так теперь как только любой счет слышит начинает пальчиком "считать"   Цитата: 
 а мы уже получили   | |||||
|   |   | 
|  06.07.2012, 16:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают.... какие у вас велики? нравятся? | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 17:14 | |

Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые у лексусов вроде нормальные нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет но блин гремит, как камаз груженый щебенкой это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна | 
|   |   |