| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!! 

ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама.... у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты только тяжелое не таскай!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У тебя будут свои взаимоотношения с ребенком......не грусти милая. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Хитрюлька какя)))  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу,  довольнаяяяяя))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()   С обновочками, Светуля! Ждем фоточек!А у нас погода супер, но я ей наслаждаюсь только из открытых окон)) Я все выходные дома одна   Родители уехали в сад, а муж к себе домой ДР отмечать с друзьями детства на природе на ночь с палатками ![]() Я весь день валяюсь, сплю и ем, и фильмы смотрю   Время очень даже быстро идет. Вечером подружка приедет с ночевкой, она мне укольчики ставит с папаверином. Вчера вечером сделала  укольчик -проболтали до часу ночи, так ничего не успели особо рассказать друг другу, сегодня наверстаем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики, мои хорошие!!!!! 

я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки мои хорошие!!!  

Мы с узи и у нас будет ДОЧКА  , мы так счастливы!!!  Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла   и так радавалась за нас, как за родных. Мы совсем большие, больше срока на 5 дней.  Весим 168 гр и 14 см во всю длинну. Срок поставили 13.12.2012. и все у нас чудесно, тонуса ни когда не было, вод нормально, короче все супер-пупер...       Еще скрининг пришел спустя месяц, там тоже все отлично. Вообщем мы счастливые родители!!!   муж готов на руках носить, он и до этого был счастлив, а сейчас вообще    все время улыбается, пузико гладит, целует, меня на вас называет и "девочки мои" говорит, шевелюшки вместе слушаем, я почувствую, ему говорю, он руку ложит и тоже чувствует...   Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С шевелюшками вас !!! ![]() Да,действительно отдохнешь от работы   А от чего обмороки? Гемаглобин у тебя в норме?  Как здорово, папуле на узюше  малыш помашет ручкой  Обязательно сразу отпишись!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Привет Танюша и малышка в пузике 

Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа   Как же хорошо что все хорошо  Вы уже такие большие  Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Родителям  мужа еще не говорили.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

ну если она считает, что они все и им рассказали, то я не виновата, а потом я сказала, что иду на учет вставать было 10 недель, она сказала, зачем так рано, я мол вообще в 25 недель встала. Хотя сама врач!!!   И вообще это их первая внучка, о которой они якобы так мечтают...А тебя Катюшка с неделькой!!! Ростите большие!!!!  | 
|
| 
		 |