| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я спросила, что это значит, а она ответила, что во вторых родах это происходит чуть ли не перед самыми родами   Успокаиваю себя только тем, что с первым головка опустилась и врач говорила, что до пдр не дохожу, а я еще и переходила 4 дня 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я только вернулась   Ктг нормальное.Сказали,если через 2 нед. не рожу,тогда снова на прием приходить.А так больше не надо.И мне так чего-то страшно стало,а вдруг не рожу...ещё ложиться туда заранее придется       Блин,так не хочу....Буду уговаривать сынишку,чтобы не засиживался  А вообще,легла я на ктг,а он у меня не шевелиться..Он вообще последнее время мало как-то активничает.Думала все,ни одно шевеление не зафиксирует  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня сегодня половину времени шевелилась, а половину нет    А мож просто тихо, что я не чуяла)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну надеюсь у неё телефоны чьи нибудь-есть 

Или может сама она выйдет на связь.Я тут тоже думаю,если до ПДР не рожу,наверно тоже соглашусь на стимуляцию(хоть и страшно и ужасно этого не хочу)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А стимуляция это как – просто без всякого начала схваток начинают лекарства колоть? Типа окситацин какой–нибудь?  | 
|
| 
		 |