| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я Антона запеленала, а то вроде спит, но кряхтит. Я вечно бегаю его проверять. Сча хоть погладила пока оба спали.      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать  

Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно   Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я на Авито присмотрела, в нашем районе. Надо бы купить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наташа, спасибо!! Аня, поздравляю!!! Цитата: 

Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Очаровашка!  

Цитата: 

Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться ))) Я так вкратце напишу. Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет...   Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл!   Чему была несказанно счастлива. До этого больше 35 мл за 3 часа у меня не получалось. Так что я не теряю надежду. Возможно это встреча с Глебчиком так повлияла положительно.   надеюсь дальше лучше будет...   Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю. Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал... Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново.   Кратко не получилось ))))))) Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась.... Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девчонки, я какой-то тормоз)) 

СПасибо НАташе, она мне выслала пароли и я могу смотреть ваши дневнички... Блин, почти год на форуме и даже не знала об этом... Вот думаю, может я еще чего не знаю... Я вот только в этой теме общаюсь и всё... Чувствую себя лохом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бывает такое. Причём, бывает даже так, что они просыпаются ненадолго, никого не беспокоят и дальше засыпают. Цитата: 

Юля, я очень рада за тебя с сыночком! Наконец-то ты его можешь потрогать и обнять!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

А у меня ни один так не спал   Цитата: 

У меня Антон перед тем как заплакать, сначала фыркает лежит. Смешно так. Цитата: 

Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас! 

Юлечка-Фишка поздравляю с встречей!!!! Ромочку и Анечку с месяцем!! У нас все так же как у вас   плачем, когда какать хочем, когда жарко, ну и просто чтобы мама не расслаблялась. А расслабляться некогда. Папа в командировке, бабуля с дедом смахались на моря. Я одна с двумя. Вот. Еще у меня был застой молока. Грудь раздулась, температура двое суток держалась. А как толкьо спала - муж уехал. Я даже не помню какой сегодня день недели.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Если честно - то мне никак  

Я пробовала просто ради интереса. Больно не было (хотя я начиталась девочек из майской болталки и смазку подготовила. Но не понадобилось). Муж, вроде, остался доволен))) Правда, только после "всего" до меня дошло, что надо бы как-то предохраняться   надеюсь, лактация меня спасёт на этот раз. Ну а впредь будем разумнее)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ. А на счет предохранения думаю спираль ставить.  | 
|
| 
		 |