![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю, в 18 месяцев им будет уже это не интересно, а сейчас в самый раз ![]() ладно Анют, я бай ![]() ![]() а вам удачно вечера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!
![]() Верочку с умелочкой!!! А Катюшку с подарочком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Анюта, большая, ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так плохо спим... Сегодня опять с 5-6 гуляли. И капризулит весь день, и вчера тоже. Хотя жара спала. Я уже думаю, может опять у нас зубы тронулись. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Спасибо, девчоночки!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть у Илюши настроение налаживается скорее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ларис...посмотрю)
Ксюша с годовщиной!Всего Вам лучшего! Лилия с умелками Вас!Молодчинки! А я сегодня с сыном лепила,пластелин...так малая лезла ...все берет,в рот тянет...на мести не сидит...я в шоке... Пару фоток,для тех кто не состоит в друзьях в одноклассниках))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну зайчик твой полакомился на славу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки а мы даже не разбираем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С годовщиной вас и мультей ![]() ![]() Цитата:
![]() моя ничего подобного не умеет и не собирается похоже ![]() И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Катюша и вас с подарочком, а Верочку с умелочкой ![]() Лиля с зубиком Анечку ![]() Юля как вы хорошо отдохнулииии ![]() Всем привет) Девочки а я помираю вчера так напилась. домой в 5 утра пришла, еще и намешала всё ![]() ![]() но погуляла классно, а еще там познакомились с соседом подому, на улице проходили и не здоровались а тут познакомились и хорошо потусили ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(Матрешка) твоя тоже скоро начнет что нибудь делать.Мы старше вас почти на месяц и еще два дня назад я думала,что он никогда мне эти глазки не покажет,а до него видимо очень долго доходило,что от него хотят
![]() Хотя мой племянник не собирал и не разбирал пирамидку,ничего не показывал,потому что ему это было не интересно,ему интересней было все из шкавчиков вытаскивать,палкой махать,и ходить за ручки,все!!!!В полтора года он быстренько собрал пирамидку,чтоб от него наконец то отстали и больше к ней не притронулся.Сейчас ему 2 года и он занимается только тем,что ему интересно,но не за что не будет делать что не интересно ему,хотя все умеет,но просто не хочет.Детки все разные ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрый вечер!
Цитата:
Спасибо, Аня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||