Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 00:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Понятно. Я выбираю между со спинками и такими штуками ( например такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Такой выбор что не знаешь, что выбрать
Анют, мне кажется наша удобнее, она как-то мягче чтоль
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.07.2012, 00:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, мне кажется наша удобнее, она как-то мягче чтоль
Я согласна что это не мягкая Я тебе её в пример из-за этого ремня привела. Мне она совсем не нравится И ещё вопрос- твоя божья коровка со скольки месяцев идёт?
Hygge вне форума  
Old 07.07.2012, 00:58
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна что это не мягкая Я тебе её в пример из-за этого ремня привела. Мне она совсем не нравится И ещё вопрос- твоя божья коровка со скольки месяцев идёт?
у нас улитка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
написано было с 18 мес., но мы и одежду носим 18-24 месяца
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.07.2012, 01:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у нас улитка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
написано было с 18 мес., но мы и одежду носим 18-24 месяца
Тогда можно брать смело А то пишут от 18 месяцев. Но мне кажется им интересно будет и сейчас. Просто рядом сидеть и всё. Я на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hygge вне форума  
Old 07.07.2012, 01:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда можно брать смело А то пишут от 18 месяцев. Но мне кажется им интересно будет и сейчас. Просто рядом сидеть и всё. Я на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичная мы тоже сначала хотели божью коровку или пчелку, но их не было, поэтому взяли улитку
я думаю, в 18 месяцев им будет уже это не интересно, а сейчас в самый раз

ладно Анют, я бай пошла к соей козявочке под бочок, мы с ней сейчас вместе спим
а вам удачно вечера целуй Тонечку в левую пятку
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.07.2012, 01:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
симпотичная мы тоже сначала хотели божью коровку или пчелку, но их не было, поэтому взяли улитку
я думаю, в 18 месяцев им будет уже это не интересно, а сейчас в самый раз

ладно Анют, я бай пошла к соей козявочке под бочок, мы с ней сейчас вместе спим
а вам удачно вечера целуй Тонечку в левую пятку
Поцелую Катюш Сладкой и спокойной вам ночки
Hygge вне форума  
Old 07.07.2012, 01:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поцелую Катюш Сладкой и спокойной вам ночки
спасибки
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.07.2012, 09:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!
Верочку с умелочкой!!! А Катюшку с подарочком!!! Какой у вас папа молодец! Наш вообще, наверное, не в курсе, о существовании такого агрегата! Хотя мультю мне дарил.

Анютку с зубиком!!!
Анюта, большая, классную качалку выбрала - Тонечка на ней, с хвостиками, юбудет отпадно смотреться! У вас там выбор огромный!
Мы так плохо спим... Сегодня опять с 5-6 гуляли. И капризулит весь день, и вчера тоже. Хотя жара спала. Я уже думаю, может опять у нас зубы тронулись.
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 09:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майю и Леночку с датками!!!
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 10:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
С зубиком Анюточку
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анютку с зубиком )))
Цитата:
Анют, Лиля, Ляна спасибо
Анечку с зубиком
Спасибо, девчоночки!!!!

Цитата:
Катюш а Верочка качается в качалке? Ей нравится? Я помню ты вроде покупала божью коровку. Хочу купить. Они с 9 месяцев.
Анют, пчелка очень симпатичная! А мы купили голубого слона. Тоже мягкое, удобное сиденьице и тоже написано, что от 18мес.. А еще он трубит, когда ему на ухо нажимаешь. Я сначала из-за этого его покупать не хотела - боялась, что Аня испугается этих звуков. Но Аня заценила! Теперь, когда качается, все время на это ухо жмёт.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!

Анютку с зубиком!!!
Мы так плохо спим... Сегодня опять с 5-6 гуляли. И капризулит весь день, и вчера тоже. Хотя жара спала. Я уже думаю, может опять у нас зубы тронулись.
Спасибо, Машуль!
Пусть у Илюши настроение налаживается скорее!
Лилия81 вне форума  
Old 07.07.2012, 10:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Ларис...посмотрю)
Ксюша с годовщиной!Всего Вам лучшего!
Лилия с умелками Вас!Молодчинки!
А я сегодня с сыном лепила,пластелин...так малая лезла ...все берет,в рот тянет...на мести не сидит...я в шоке...
Пару фоток,для тех кто не состоит в друзьях в одноклассниках)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.07.2012, 12:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 12:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Дашулю с 8 Маш, она такая куколка, прям загляденье И мне кажется папина доча

Всем привет Мой заяц вчера такое вычудил... Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает и смешно было и жалко его
Спасибо
Ну зайчик твой полакомился на славу
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик!!! наверно все в детстве их едят наш тоже недавно наелся их, потом изо рта у него пахло ими

Девочки какие же девчонки у вас красивые у нас тоже ножки кривые, 0-образныее, и одна косолапит, тоже не водить сказали. Я завтра ещё в остеоцентр поеду, про все проблемы наши расскажу, говорят хорошо помогают
Танюша напиши потом пож-та что сказали вам!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Давид сегодня научился пирамидку собирать Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается
Ну молодчина
Девочки а мы даже не разбираем , я ей показываю а ей не интересно она даже не смотрит
Цитата:
Девочки вот смеялась с вами над какашками и в это время Тоня в стульчике сделала то же самое Вся Тоня,стульчик и полы. Так вытекло из пама

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда с опозданием.
Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже))))
У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто!
Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.
Спасибо
С годовщиной вас и мультей так похоже и мне надо это чудо техники преобрести
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало
Ого какие вы молодцы!!!!!
моя ничего подобного не умеет и не собирается похоже
Цитата:
Майю и Леночку с датками!!!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша и вас с подарочком, а Верочку с умелочкой
Лиля с зубиком Анечку
Юля как вы хорошо отдохнулииии

Всем привет)
Девочки а я помираю вчера так напилась. домой в 5 утра пришла, еще и намешала всё , и шампанское и мохито и водку и ром и виски, короче ППЦ
но погуляла классно, а еще там познакомились с соседом подому, на улице проходили и не здоровались а тут познакомились и хорошо потусили
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 12:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, круто!!! Молодец!!! Эх, как я хочу так же потусить!
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 13:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
Тонечка и Дашуля красоточки, принцессы
Маш, Илюшка и правда такой большой кажется
Ксюш, с годовщиной вас и приобретением, мультяшница классная штука
Тимошку с умелочками

А мы научились пить через трубочку, ура

и еще мы стали показывать.... полетели, полетели, на головку сели
а еще мне муж вчера купил мороженницу, сюрпризом
Верочка умничка Представляю как забавно смотрится,такая малявка показывает полетели и ручки к макушке тянет
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Поздравляю Тонечку с девяточкой, а Дашулю с восьмерочкой! Девочки - просто красавицы!!!

А у нас сегодня ложка застучала!!!!!!!!! Уррррааа! Правда, Аня уже несколько дней ужасно капризная!

!
С зубиком
Цитата:
Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
Маш мой так плакал пару недель назад.не с чего как заревет и ни как не могла успокоить,на ручках укачала,он уснул,хотя спать не должен был.И так плакал несколько раз в течении двух дней.Больше такого не повторялось.Я думаю что это зубы,потому что у нас верхние лезут.
larchik вне форума  
Old 07.07.2012, 13:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(Матрешка) твоя тоже скоро начнет что нибудь делать.Мы старше вас почти на месяц и еще два дня назад я думала,что он никогда мне эти глазки не покажет,а до него видимо очень долго доходило,что от него хотят
Хотя мой племянник не собирал и не разбирал пирамидку,ничего не показывал,потому что ему это было не интересно,ему интересней было все из шкавчиков вытаскивать,палкой махать,и ходить за ручки,все!!!!В полтора года он быстренько собрал пирамидку,чтоб от него наконец то отстали и больше к ней не притронулся.Сейчас ему 2 года и он занимается только тем,что ему интересно,но не за что не будет делать что не интересно ему,хотя все умеет,но просто не хочет.Детки все разные
larchik вне форума  
Old 07.07.2012, 17:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с пикника.. все бы ничего, но я судя по всему отравилась (( мну рвет ((( хотя муж грит просто мой желудок не привчный к жирной пище...
пойду вас почитаю...
*Умка* вне форума  
Old 07.07.2012, 18:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пришли мы с пикника.. все бы ничего, но я судя по всему отравилась (( мну рвет ((( хотя муж грит просто мой желудок не привчный к жирной пище...
пойду вас почитаю...
а может... ...? нам щас классно каждый день пикник,во дворе
Маша смело ты погуляла...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.07.2012, 18:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Бодрый вечер!
Цитата:
Спасибо!
С мужниным отпуском, разъездами и покупочкой!!! Суперовское приобретение!!! Я сейчас себе жизни без неё не представляю! Научитесь быстро - там всё просто как раз-два! Какую купили?
А плов в ней - просто улёт! Ещё советую творожную запеканку испечь и кашу молочную сварить - и всё! Любовь на веки! А какое там мясо получается! Мммм... Я даже буженину в ней делаю! И холодец!
Спасибо! Девчёнки все хвалили панасоник, мы шли в магазин и были настроены брать именно её. Но увидели филиппс и передумали. Продавщица нахвалила.. Не знаю теперь как быть режима молочная каша в ней нет, на какой ставить не соображу
Цитата:
Ой точно

С покупкой вас и отпуском
Спасибо, Аня.
Цитата:
С мультей вас!!!И с годовщиной!!!!
Мужаня твой молодец,в повора записался
Спасибо, Ларис
Цитата:
Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало
Ооой, класс! КОгда же у меня будет показывать. Я Стёпе говорю "где мячик прыг-скок?" он сразу смотрит на фит бол и ползёт с ним играться
Цитата:
Спасибо девочки

Юль в нете рецепты для любых мультиварок.Набей свою и получишь кучу рецептов.
Я так сделала. Но оно мне выдало только стандартные рецепты которые есть в книжке, прилагающейся к нашей мультиварке
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Поздравляю Тонечку с девяточкой, а Дашулю с восьмерочкой! Девочки - просто красавицы!!!

А у нас сегодня ложка застучала!!!!!!!!! Уррррааа! Правда, Аня уже несколько дней ужасно капризная!

Ой, а я вожу Аню, потому что если ее не водить, она орет. Она все время просится ходить, не хочет ни сидеть, ни ползать.....

Ой, ну Давидик!

Ну какой же умница!!!!

И Тимоша молодчинка. Мы так не умеем.

Верочку с умелочками!
Поздравляеееемммм! С зубиком вас!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро девулечки!
Верочку с умелочкой!!! А Катюшку с подарочком!!! Какой у вас папа молодец! Наш вообще, наверное, не в курсе, о существовании такого агрегата! Хотя мультю мне дарил.

Анютку с зубиком!!!
Анюта, большая, классную качалку выбрала - Тонечка на ней, с хвостиками, юбудет отпадно смотреться! У вас там выбор огромный!
У нас та же проблема, только уже не раз и не два спит ужасно постоянно грудь просит.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Спасибо Ларис...посмотрю)
Ксюша с годовщиной!Всего Вам лучшего!
Лилия с умелками Вас!Молодчинки!
А я сегодня с сыном лепила,пластелин...так малая лезла ...все берет,в рот тянет...на мести не сидит...я в шоке...
Пару фоток,для тех кто не состоит в друзьях в одноклассниках)))
Спасибо за позлравление, Юля
Цитата:
Маша, может он прикусил например пальчик? Или ударился немного, ты не видела. У нас так бывает
Смородина вне форума  
Old 07.07.2012, 19:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, не... не Б ет точно... я уже себе желудок промыла.. ( и толку ноль.. уже и заварки попила, и воды, и лимонной воды, и нифига... все обратно идет.. знач отравление все таки....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема