Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 22:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ну у тех девочек наверно никаких проблем нет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 22:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Решила чуток посидеть перед сном в интернете а то муж меня разозлил, пусть спит теперь один.
ЗОЛОТКО раз так сильно боишься то ты права на пользу не пойдет лечение если мысли о плохом, тогда может эстрогены еще раз проверишь, что бы Г уже не пальцем в небо предполагала?!
Вика выздоравливай скорее!!!!
Ликуся ты опять паникуешь, а мне еще подруга говорит что я пессимист, ее надо с тобой познакомить
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 22:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну у тех девочек наверно никаких проблем нет.
целый букет болезней,они все с поликистозом и пробелмами с эндиками!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Решила чуток посидеть перед сном в интернете а то муж меня разозлил, пусть спит теперь один.
ЗОЛОТКО раз так сильно боишься то ты права на пользу не пойдет лечение если мысли о плохом, тогда может эстрогены еще раз проверишь, что бы Г уже не пальцем в небо предполагала?!
Вика выздоравливай скорее!!!!
Ликуся ты опять паникуешь, а мне еще подруга говорит что я пессимист, ее надо с тобой познакомить
давай давай познакомь
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 22:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Лиль! Ага, очень сильно боюсь и считаю что Г должна была всё таки ещё раз меня обследовать и на кровь и на гормошки.даже пишут что нужно грудь проверить для начала. а я узи груди делала последний раз в 2010году.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 22:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет Лиль! Ага, очень сильно боюсь и считаю что Г должна была всё таки ещё раз меня обследовать и на кровь и на гормошки.даже пишут что нужно грудь проверить для начала. а я узи груди делала последний раз в 2010году.
Согласна, проверяйся а потом уже примете правильное решение. Я еще когда прочитала что Г предположила, мне не понравилось, так нельзя шутить, может тебе категорически его нельзя.
Знаешь я сегодня тоже напугалась с грудью. После пропитой Прогиновы для эндометрия у меня болела грудь потом перестала. Потом пришлось пить Ок где как оказалось что же много эстрогенов, когда пожаловалась подруге что даже спать не возможно как сильно болит грудь она сказала заканчивай ты пить эти ок, стимуляции, и дай организму перейти в себя, а то говорит Г доведет до рака груди. Я реально напугалась и поняла что она по части права, я постоянно на каких нибудь гормональных таблетках
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 23:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, а ведь я тебе тоже самое писала. надо чтобы организм сам справлялся, а то он привык уже работать только с помощью таблеток, а это ни есть хорошо.так что отдохни от колёс, пока лето.Сейчас все врачи только и делают что назначают эти гормоны, ну мы ведь ни старухи чтобы постоянно сидеть не этих таблетках. всё у нас получится. Да и Бога не обманишь, детки появятся тогда, когда это будет суждено!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 23:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!
Я тоже за минимум таблеток! Если можно без них- то лучше без них.
Мои М пошутили, не разошлись((( значит не могу считать что это 1 дц.
Но даже к лучшему, может успею до Г добежать и направление на бесплатные гормоны взять... Вон мужу насчитала на 5 тыс руб с учетом скидки в 20 процентов...В понедельник идем уже)))

Лика, у нас когда не было штор - простынь старая висела))))мы на первом этаже, без нее никак))))
Uhh вне форума  
Old 07.07.2012, 23:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!
Я тоже за минимум таблеток! Если можно без них- то лучше без них.
Мои М пошутили, не разошлись((( значит не могу считать что это 1 дц.
Но даже к лучшему, может успею до Г добежать и направление на бесплатные гормоны взять... Вон мужу насчитала на 5 тыс руб с учетом скидки в 20 процентов...В понедельник идем уже)))

Лика, у нас когда не было штор - простынь старая висела))))мы на первом этаже, без нее никак))))
Насть ну вы в общем эко будите делать, да? Насть, а вот побочки какие-то были от дивигеля у тебя? я всё ещё в замешательстве, но больше склонна ни мазать его.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 23:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Катя, Настя и Лиля А я-то думала, все уже спят. И правда, достали уже эти все болячки дурацкие и таблетки, не одно, так другое
А я рассказ про роды, наконец, наваяла
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 23:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, Катя, Настя и Лиля А я-то думала, все уже спят. И правда, достали уже эти все болячки дурацкие и таблетки, не одно, так другое
А я рассказ про роды, наконец, наваяла
Кинь ссылочку. Привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 23:45
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ночки доброй! Будем читать твой рассказ!)))
Золотко, анализы сдадим и все станет ясно... Есть ли шансы на естесственную Б или хотя бы на Эко+икси...
Дивигель - все отлично, без побочек... Никаких ощущений, просто мазала - он прозрачный и мажешь и через минуту уже забываешь, что мазал)))
Мазала на разные части- на живот и на внутреннюю часть бедра, а также на руку. Буду мазать и в этом Ц с 5 дня
В любом случае, его можно бросить в любой день... Можно на узи содить и посмотреть!
Я кстати тоже его мажу почти до конца Ц.
Страхи всегда будут, но все контролируемо. Тем более все отслеживается по узи.
Тебе валерьяночку надо еще пропить)))))) и не нервничать! Железное спокойствие!))))
Uhh вне форума  
Old 07.07.2012, 23:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кинь ссылочку. Привет!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28989
Пойду я баюшки, а то муж скоро с гулянок вернется, а я не сплю)))
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 23:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Прочитала рассказ, нелегко тебе было!...Прочитала про брови - вспомнила твою фотку))) бровки красивые! Вот тетка их тоже заметила))))
Сладких снов)
Uhh вне форума  
Old 08.07.2012, 00:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, а ты каждый Ц из-за дивигеля ходишь на узи?он может подавлять О?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 08:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем смотрю и тут про мию начитаоись Лик про то что в начале девчонки бывает выложат тесты им пара человек одобрили и все разговор пошел опять в нужное русло. Я часто девчонкам там пишу что б не флудил.все нормально реагируют.и сообщения чищу но иногда не успеваю а потом оно уже терЯется..но тут...у мен уже терпения не хватило я ей и в личку писала и тутблин она обсуждает сколько после па надо лежать .потом пишет что у нее от похода в туалет все вытекло... Девочки это даже не к О относится и уж точно не к 14дпо....
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 08:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветули

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем смотрю и тут про мию начитаоись Лик про то что в начале девчонки бывает выложат тесты им пара человек одобрили и все разговор пошел опять в нужное русло. Я часто девчонкам там пишу что б не флудил.все нормально реагируют.и сообщения чищу но иногда не успеваю а потом оно уже терЯется..но тут...у мен уже терпения не хватило я ей и в личку писала и тутблин она обсуждает сколько после па надо лежать .потом пишет что у нее от похода в туалет все вытекло... Девочки это даже не к О относится и уж точно не к 14дпо....
да,Наташ,я так и подумала,что там девочки раз и обсудили,а эта я видела постоянно что то да спрашивает такая деловая блин она я не могу
Lika@ вне форума  
Old 08.07.2012, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Лик! сегодня опять на пляж?
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 09:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Лик! сегодня опять на пляж?
неее,я не пойду пока,и так все побаливает,если и пойду на недельке только и то родинки буду закрывать,теперь буду аккуратнее!а вы чем будите заниматься?
Lika@ вне форума  
Old 08.07.2012, 09:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я до сих пор мыслями на Кипре. Так хорошо отдохнули. Кипр - супер, Пафос - класс! Мама вся в восторге. С мужем вчера ходили к урологу с результатом нашей ужасной спермограммы. Назначил дополнительные анализы. Пока в общем не ясно как оно пойдет, что делать. Я сдала мазок. По результатам будет понятно, подлечиваться или сразу на лапару записываться. В общем тоже пока вопрос открытый. Мужа увольняют незаконно. У него трудовой договор сроком до декабря, а ему досрочно разорвать хотят без компенсации, типа из-за того что работа окончена. Хотя если и так, то компенсацию они обязаны дать - неиспользованный отпуск + за 2 месяца зарплату. Если не дадут, то подаем в суд. Зачем позволять такой произвол. Мы ж не просим неведомо что, а то что по трудовому кодексу РФ только. Настроение тем не менее отличное Уже мечтаю о новом отдыхе, теперь уже с мужем конечно.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 09:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! Я к вам!
За ночь на языке болячка вообще невыносимая стала, как будти пчела ужалила. Сижу, рассасываю колбасу((( Блин, даже говорить больно, и шепелявлю(((
Мама позже общела мне чего-нибудь термоядерного из аптеки против этой дряни привезти. Миша пока к ней отправится((((
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема