![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лиль! Ага, очень сильно боюсь и считаю что Г должна была всё таки ещё раз меня обследовать и на кровь и на гормошки.даже пишут что нужно грудь проверить для начала. а я узи груди делала последний раз в 2010году.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь я сегодня тоже напугалась с грудью. После пропитой Прогиновы для эндометрия у меня болела грудь потом перестала. Потом пришлось пить Ок где как оказалось что же много эстрогенов, когда пожаловалась подруге что даже спать не возможно как сильно болит грудь она сказала заканчивай ты пить эти ок, стимуляции, и дай организму перейти в себя, а то говорит Г доведет до рака груди. Я реально напугалась и поняла что она по части права, я постоянно на каких нибудь гормональных таблетках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а ведь я тебе тоже самое писала. надо чтобы организм сам справлялся, а то он привык уже работать только с помощью таблеток, а это ни есть хорошо.так что отдохни от колёс, пока лето.Сейчас все врачи только и делают что назначают эти гормоны, ну мы ведь ни старухи чтобы постоянно сидеть не этих таблетках. всё у нас получится. Да и Бога не обманишь, детки появятся тогда, когда это будет суждено!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!
Я тоже за минимум таблеток! Если можно без них- то лучше без них. Мои М пошутили, не разошлись((( значит не могу считать что это 1 дц. Но даже к лучшему, может успею до Г добежать и направление на бесплатные гормоны взять... Вон мужу насчитала на 5 тыс руб с учетом скидки в 20 процентов...В понедельник идем уже))) Лика, у нас когда не было штор - простынь старая висела))))мы на первом этаже, без нее никак)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ночки доброй! Будем читать твой рассказ!)))
Золотко, анализы сдадим и все станет ясно... Есть ли шансы на естесственную Б или хотя бы на Эко+икси... Дивигель - все отлично, без побочек... Никаких ощущений, просто мазала - он прозрачный и мажешь и через минуту уже забываешь, что мазал))) Мазала на разные части- на живот и на внутреннюю часть бедра, а также на руку. Буду мазать и в этом Ц с 5 дня В любом случае, его можно бросить в любой день... Можно на узи содить и посмотреть! Я кстати тоже его мажу почти до конца Ц. Страхи всегда будут, но все контролируемо. Тем более все отслеживается по узи. Тебе валерьяночку надо еще пропить)))))) и не нервничать! Железное спокойствие!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28989
Пойду я баюшки, а то муж скоро с гулянок вернется, а я не сплю))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветули
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я до сих пор мыслями на Кипре. Так хорошо отдохнули. Кипр - супер, Пафос - класс! Мама вся в восторге. С мужем вчера ходили к урологу с результатом нашей ужасной спермограммы. Назначил дополнительные анализы. Пока в общем не ясно как оно пойдет, что делать. Я сдала мазок. По результатам будет понятно, подлечиваться или сразу на лапару записываться. В общем тоже пока вопрос открытый. Мужа увольняют незаконно. У него трудовой договор сроком до декабря, а ему досрочно разорвать хотят без компенсации, типа из-за того что работа окончена. Хотя если и так, то компенсацию они обязаны дать - неиспользованный отпуск + за 2 месяца зарплату. Если не дадут, то подаем в суд. Зачем позволять такой произвол. Мы ж не просим неведомо что, а то что по трудовому кодексу РФ только. Настроение тем не менее отличное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я к вам!
За ночь на языке болячка вообще невыносимая стала, как будти пчела ужалила. Сижу, рассасываю колбасу((( Блин, даже говорить больно, и шепелявлю((( Мама позже общела мне чего-нибудь термоядерного из аптеки против этой дряни привезти. Миша пока к ней отправится(((( |
![]() |