Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 09:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Маловато что-то, 3 часа всего
Девочки, привет! у меня были планы в это лето с ребёнком и с мамой на море поехать
возможность была только 3 часа побыть на море, но и этому я безгранично рада
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие ))
Анютка с неделькой )
Наташ, ему квартира нужна, а не ты...
а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило....
да....я думаю квартира....
поправляйся Солнце!!!!

Всем привет!
Вчера же был день (1 день в неделю), на который я согласна чтобы муж выпил (вернее я не согласна, но уж вместо 3-4 дней лучше 1 день), Ну так вот, муж вчера выпил сначала 2 литра....ему показалось мало и в 1 ночи он пошел и еще 2 литра купил.....я легла спать в 2 ночи, а он еще сидел за компом с пивом до 6 утра. Потом я проснулась и выгнала его спать.
А меня аж бесит всё
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Девочки, всех с праздником! Счастья и любви вашим семьям!
Натуль, тебе желаю обрести счастье и любовь в скором времени!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 11:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
я не писала,но вас читала
у меня радостные новости,мне нашли сменщицу,теперь я буду 2-2 работать. Теперь хоть найдется время для вышивки, а по по 10 крестиков в неделю и то если сил хватало
Девочки, всех с праздником семьи, любви и верности!!!!Желаю чтобы ваши семьи были счастливы!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ну раньше муж орал как бешенный или швырял что нибудь, когда ему что то не нравилось. А сегодня спокойно как то было, хоть и лицо было конечно очень недовольное(
Наташ, если ты хочешь быть со Стасом,то тебе нужно разводиться, т.к. ты болтаешься и не тут и не там. Представ, если бы Стас был женат, но хотел быть с тобой, ты сама ему такое условие поставила бы, если он разведется,то ты будешь с ним.
Но как женщину в твоей ситуации я тебя понимаю, просто если представить,чтобы было бы со мной если бы я оказалась на твоем месте, то я наверно бы также думала про мужа как и ты. И вроде вы вместе уже столько лет, и он тебе как брат,у вас столько было в этой жизни хорошего (я говорю именно про хорошее) - это заставляет тебя тормозить и думать, а может все еще наладиться и все будет хорошо......
но его отношение к тебе на сегодняшний момент- это уже слишком, его пьянки, его недовольсва, его хамство. Ты для него уже просто привычка, ему хорошо и удобно с тобой. Извини, но это так. Если бы он хотел быть с тобой, он бы я думаю сам предложил бы тебе сделать ремонт, сменить обстановку, стремился бы к налаживанию и возвращению отношений.
Тем более, у тебя сейчас есть Стас, даже если ты пока не будешь с ним, у тебя уже есть стимул все бросить ради него, ради новых отношений, ради нового общения и смены обстановки.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходила я к врачу. меня не то что на аборт не отправили, а вообще поставили на учет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём
наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила.
Катюш, я думаю все у вас обойдется, у малыш появиться на свет. Ведь детки они цепляются за жизнь. Мы все будем молиться, чтобы твоя болезнь не навредила ему. В любом случае, я тебя поддержу и мы все девочки примем твое решение.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!

Нам сегодня 2!!!! И в честь праздника мы встали ни свет, ни заря )))

Катюшка, держу за вас кулачки @@@@@
Сереженьку с 2-мя годиками

Цитата:
Натуль, привет! конечно ты устала. тебе уже надо что-то решить и тогда почувствуешь легкость и свободу.

всем привет! мы так классно на озере сегодня отдохнули. вот:
какое фото хорошенькое. Папина доча

Цитата:
ну может тогда и они
я вот с Настей почти в 20 недель почувствовала и раньше 17-18 не жду со вторым
я в 17 недель с первым почувствовала, хотя мне врач сказала что рано, но это точно были шевелюшки

Цитата:
Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие ))
Анютка с неделькой )
Наташ, ему квартира нужна, а не ты...
а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило....
Лян, вот так пикник А как муж и Герка, или только ты траванулась? И чем?
Ugolek вне форума  
Old 08.07.2012, 13:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки всех с праздником )))
Галь, да я думаю что парами спрея от комаров отравилась... муж норм, детя со стола не кормили... а когда парни брызгались, я под облако спрея этого попала, и оч долго прокашлятся не могла... сеня уже норм все, тольк слабость ))
хорошо что тебе напарницу дали ) а то больно уж тяжко одной работать... без вых...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Галя, со сменщицей тебя!
Лян, кошмар! поправляйся!
Old 08.07.2012, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка спасип ) и с неделькой тебю ))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 16:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, а где вышивку оформляют в рамки? куда нести хоть?
sashinatasha вне форума  
Old 08.07.2012, 18:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а где вышивку оформляют в рамки? куда нести хоть?
можно самой дома купив рамку ) а можно в багетную мастерскую отдать... там подобрать рамку, паспарту и оформят )
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 20:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, всех с праздником! Счастья и любви вашим семьям!
Натуль, тебе желаю обрести счастье и любовь в скором времени!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Наташ, если ты хочешь быть со Стасом,то тебе нужно разводиться, т.к. ты болтаешься и не тут и не там. Представ, если бы Стас был женат, но хотел быть с тобой, ты сама ему такое условие поставила бы, если он разведется,то ты будешь с ним.
Но как женщину в твоей ситуации я тебя понимаю, просто если представить,чтобы было бы со мной если бы я оказалась на твоем месте, то я наверно бы также думала про мужа как и ты. И вроде вы вместе уже столько лет, и он тебе как брат,у вас столько было в этой жизни хорошего (я говорю именно про хорошее) - это заставляет тебя тормозить и думать, а может все еще наладиться и все будет хорошо......
но его отношение к тебе на сегодняшний момент- это уже слишком, его пьянки, его недовольсва, его хамство. Ты для него уже просто привычка, ему хорошо и удобно с тобой. Извини, но это так. Если бы он хотел быть с тобой, он бы я думаю сам предложил бы тебе сделать ремонт, сменить обстановку, стремился бы к налаживанию и возвращению отношений.
Тем более, у тебя сейчас есть Стас, даже если ты пока не будешь с ним, у тебя уже есть стимул все бросить ради него, ради новых отношений, ради нового общения и смены обстановки.

Спасибо девочки за поддержку. Да....действительно я соглашусь со всеми вышесказанными словами Я буду разводиться чтобы строить новые отношения и новую любовь.

Девочки всех с чудесным праздником!
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 20:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня обсуждали отпуск и снова поссорились, он снова орал на меня....хотя мог бы и нормально говорить!
Как всё надоело....
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 20:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще я сегодня приготовила суп-рассольник и плов. Дак муж к плову придрался, видилите плов не слишком желтый, а ему надо желтый. Я сказала -я старалась готовила, не нравиться, не ешь! а он говорит - сделай его более желтым! я говорю - я не умею. Он говорит - вот учись! Я сказала - знаешь, я тебе и рассольник и плов, а ты еще придираешься!
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону!
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 21:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И еще я сегодня приготовила суп-рассольник и плов. Дак муж к плову придрался, видилите плов не слишком желтый, а ему надо желтый. Я сказала -я старалась готовила, не нравиться, не ешь! а он говорит - сделай его более желтым! я говорю - я не умею. Он говорит - вот учись! Я сказала - знаешь, я тебе и рассольник и плов, а ты еще придираешься!
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону!
Цитата:
Сегодня обсуждали отпуск и снова поссорились, он снова орал на меня....хотя мог бы и нормально говорить!
Как всё надоело....
Наташ, тут всё ясно.. тепла в ваших отношениях совсем не осталось, вы совершенно чужие друг другу... и по поведению мужа это видно. ты сейчас ему нужна ради жилплощади и обслуживания. гони его в шею.
Old 08.07.2012, 21:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, тут всё ясно.. тепла в ваших отношениях совсем не осталось, вы совершенно чужие друг другу... и по поведению мужа это видно. ты сейчас ему нужна ради жилплощади и обслуживания. гони его в шею.
У меня одно раздражение внутри
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 21:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, что за бред с цветом плова???? впервые слышу такое.. а он сам то готовит плов??? мдя (( и ты его еще жалеешь, и считаешь близким (((
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня одно раздражение внутри
Цитата:
Наташ, что за бред с цветом плова???? впервые слышу такое.. а он сам то готовит плов??? мдя (( и ты его еще жалеешь, и считаешь близким (((
тут близостью и не пахнет. Натуль, освободись уже от этого человека.
Old 08.07.2012, 21:21
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,вот и выскажи ему всё и гони его в шею!!!!!!!
Катюша, с неделькой вас!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 08.07.2012, 21:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он не готовит.
Цитата:
тут близостью и не пахнет. Натуль, освободись уже от этого человека.

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Наташа,вот и выскажи ему всё и гони его в шею!!!!!!!
Катюша, с неделькой вас!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.07.2012, 21:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, там не только близости, но и банального уважения (так как ты прожил с человеком столько лет, и сейчас живешь) нет ((
Наташ, я не понимаю чего ты ждешь????
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, как он не готовя вообще может тебя упрекать в чем либо?? я бы этот плов ему на голову одела, вместе с тарелкой рассольника, и за дверь отправила бы...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жду подходящего случая. И решимости.
Колибри вне форума  
Закрытая тема