Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Врачу мы показывали. Ну она не настаивала на удалении. Дословно на мой вопрос Что с этим делать? она ответила: "Я могу его только выдернуть" Я честно, не очень доверяю нашим врачам. И вырывать клык кисе боюсь
конечно страшно удалять, мы люди тоже этого боимся. Но поверь, чем дальше-тем хуже, сама не сталкивалась, но знаю что заводчики удаляют котятам не правильные клыки. Просто в дальнейшем будет испорченный прикус и кошке трудно будет жевать. И кстати таких кошек не пускают в разведение.
Фиорина вне форума  
Old 07.06.2012, 07:51
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
конечно страшно удалять, мы люди тоже этого боимся. Но поверь, чем дальше-тем хуже, сама не сталкивалась, но знаю что заводчики удаляют котятам не правильные клыки. Просто в дальнейшем будет испорченный прикус и кошке трудно будет жевать. И кстати таких кошек не пускают в разведение.
Да, про разведение мне сказали. А не поздно еще его вырвать? Даже не знаю. Прикус еще может исправится?
Волшебница вне форума  
Old 07.06.2012, 11:20
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Да, про разведение мне сказали. А не поздно еще его вырвать? Даже не знаю. Прикус еще может исправится?
ну судя по фото кошка еще молодая...
дело то конечно ваше, но мне лично жалко кошку с таким клыком.
Фиорина вне форума  
Old 08.06.2012, 00:59
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,а у меня вчера кот плакал.с чем это может быть связано?
я его вроде не обижала.
Dira вне форума  
Old 08.06.2012, 18:13
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

привет,девчонки!а вот моя жопа)))
Маринулик вне форума  
Old 08.06.2012, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Хороша жопа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2012, 18:29
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Клевый рыжик
Flamingo вне форума  
Old 11.06.2012, 23:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпапуля у вас !!!!

А у моего британского котофея сегодня день рождения - 7 лет!!!
Лилия81 вне форума  
Old 11.06.2012, 23:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А у моего британского котофея сегодня день рождения - 7 лет!!!
Сегодня киска праздник твой —
Несу тебе сосиски,
И тортик с кремом чтоб горой,
Что ж не бежишь ты к миске?

Тогда насыплю я любя,
В твою тарелку «Вискас»,
И снова мы с тобой друзья,
Запью сосиску — виски.

А тостом будет этот стих,
Всем кошкам для души,
Сегодня киска праздник твой,
Мой поздравок прими!
Луч солнца вне форума  
Old 16.06.2012, 11:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Сегодня киска праздник твой —
Несу тебе сосиски,
И тортик с кремом чтоб горой,
Что ж не бежишь ты к миске?

Тогда насыплю я любя,
В твою тарелку «Вискас»,
И снова мы с тобой друзья,
Запью сосиску — виски.

А тостом будет этот стих,
Всем кошкам для души,
Сегодня киска праздник твой,
Мой поздравок прими!
Отличный стих!!! Спасибо!
Лилия81 вне форума  
Old 25.06.2012, 12:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
какая красивая о****па
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.06.2012, 12:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки у меня большущая пробела,когда мы взяли себе котенка он был вроде здоровый,но прошло время и мне хозяйка звонит и говорит типа проверь его не блох остальные котята начали чухаться,я смотрю у него блохи есть но до двух месяцев не стала ни чего предпринимать так как еще савсем маленький был,в два месяца я ему капнула 1/4 капель на холку как нам сказалаи в зооаптеке,но блохи до сих пор есть уже вроде и с ошейником ходит,ни как не можем их вывести,но есть ещо одна порбелма блохи теперь завелись у нас в ковралине,и уже доставляют беспокойство и нам,искусали мне все ноги,мы уже и дихлофосом обрабатывали и еще одним препаратом и все ни как,может кто знает как по бороться с этой проблемой
Old 08.07.2012, 19:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет!
А у меня неожиданное прибавлениеТак сказать сюрприз о котором я так долго мечтала
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.07.2012, 20:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А у меня неожиданное прибавлениеТак сказать сюрприз о котором я так долго мечтала
какая красотулька поздравляю с прибавлением
Old 08.07.2012, 21:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И у нас прибавление,купили котеночка в Питере у Юли,мамы Маргоши)
Freya вне форума  
Old 08.07.2012, 21:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
такая лапочка прям,беленький с серебристым кажеться сверху да?
Old 08.07.2012, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С прибавлением очень милый кисик как назвали?
Lyuka вне форума  
Old 08.07.2012, 21:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
такая лапочка прям,беленький с серебристым кажеться сверху да?
Да,это британец серебристый затушеванный или окрас шиншилла
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С прибавлением очень милый кисик как назвали?
Спасиб,Кокос))))
Freya вне форума  
Old 08.07.2012, 21:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы уже вот какие
Old 08.07.2012, 21:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
поздравляю с новым членом семьи, хорошенький бриташка
Фиорина вне форума  
Закрытая тема