![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня киска праздник твой — Несу тебе сосиски, И тортик с кремом чтоб горой, Что ж не бежишь ты к миске? Тогда насыплю я любя, В твою тарелку «Вискас», И снова мы с тобой друзья, Запью сосиску — виски. А тостом будет этот стих, Всем кошкам для души, Сегодня киска праздник твой, Мой поздравок прими! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня большущая пробела,когда мы взяли себе котенка он был вроде здоровый,но прошло время и мне хозяйка звонит и говорит типа проверь его не блох остальные котята начали чухаться,я смотрю у него блохи есть но до двух месяцев не стала ни чего предпринимать так как еще савсем маленький был,в два месяца я ему капнула 1/4 капель на холку как нам сказалаи в зооаптеке,но блохи до сих пор есть уже вроде и с ошейником ходит,ни как не можем их вывести,но есть ещо одна порбелма блохи теперь завелись у нас в ковралине,и уже доставляют беспокойство и нам,искусали мне все ноги,мы уже и дихлофосом обрабатывали и еще одним препаратом и все ни как,может кто знает как по бороться с этой проблемой
|
![]() |