Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 23:56
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки, если боли не беспокоят, до 8 недель не ходите вообще лучше, чтобы не расстраиваться, эмбриончик маленький еще, толком не видно, сердечко с 7 недели можно услышать, я была в 8,5 недель, на узи поставили 7,5, сердечко уже было слышно. Все будет хорошо!
ты прямо успакоила, всё у нас хорошо будет вот только не знаю ждать неделю или в другое место сьездить
Почемучка вне форума  
Old 07.07.2012, 00:41
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
ты прямо успакоила, всё у нас хорошо будет вот только не знаю ждать неделю или в другое место сьездить
подожди недельку, я когда тольуо узнала о Б в 6 недель, тоже хотела поскорее на узи, но потом прочитала, что сердечко еще не слышно, поэтому решила после 8 недель идти. По линеечке у вас уже 8 недель или нет?
Elenita вне форума  
Old 07.07.2012, 00:52
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
подожди недельку, я когда тольуо узнала о Б в 6 недель, тоже хотела поскорее на узи, но потом прочитала, что сердечко еще не слышно, поэтому решила после 8 недель идти. По линеечке у вас уже 8 недель или нет?
Да но по узи 6 недель сказали что такое может быть из-за нестабильного цикла, вот подожду недельку схожу на узи а потом если что поменяю линеечку
Почемучка вне форума  
Old 07.07.2012, 00:53
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

вот здесь можно почитать про сердцебиение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у моей козявочки было 156 ударов, правда я думала, что это будет именно как тук-тук, а был какой-то шум и на экране кардиограмма.
Elenita вне форума  
Old 07.07.2012, 20:59
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Да но по узи 6 недель сказали что такое может быть из-за нестабильного цикла, вот подожду недельку схожу на узи а потом если что поменяю линеечку
да ты не торопись менять - акушерский срок все равно по месячным считают, и это только на маленьких сроках на 2-3 недели по узи по мес.разнится. А чем больше срок - тем начинают совпадать.
Кис-кис вне форума  
Old 08.07.2012, 00:47
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
да ты не торопись менять - акушерский срок все равно по месячным считают, и это только на маленьких сроках на 2-3 недели по узи по мес.разнится. А чем больше срок - тем начинают совпадать.
я тоже про это уже прочитала, но мне еще ставят загиб матки(в первую беременность про это никто не говорил), из-за этого тоже могут сроки не савпадать, но чем больше становится плод тем правдивей определяется срок
Почемучка вне форума  
Old 08.07.2012, 03:58
Elenita
Мама-практикант

Настенька, все хорошо будет! И с неделькой тебя!
Elenita вне форума  
Old 08.07.2012, 17:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! что-то тут тихо...
Всех с праздником Семьи! Счастья и любви вашим семьям!
Настя, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 19:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя, с неделькой!
Спасибо! Тебя тоже с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям: с неделькой, Настенька!
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 23:45
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Настенька, все хорошо будет! И с неделькой тебя!
Цитата:
Настя, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо! Тебя тоже с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям: с неделькой, Настенька!
Спасибо девачки, я верю что всё будет хорошо
Почемучка вне форума  
Old 09.07.2012, 11:49
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, не переживай, пжл, все с твоим масиком обязательно будет хорошо!!

Девочки,приветики всем.

Я вчера была на УЗИ, видела свою козявочку
Мы выросли 7 ММ, ПЯ 31 ММ, сердцебиение 126 уд/мин что соответствовало сроку 6 нед.6 дней..
Теперь пойду в 9 недель, Г сказала, что сердцебиение должно уже быть 170-180 уд/мин..
Токс мой меня замучил...есть ничего не могу, особенно сейчас не переношу запахи из холдильника-сразу в туалет бегу.фу...
Кстати, мы с мужем тоже в выходные были в Макдаке
Блёсточка вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Настя, не переживай, пжл, все с твоим масиком обязательно будет хорошо!!

Девочки,приветики всем.

Я вчера была на УЗИ, видела свою козявочку
Мы выросли 7 ММ, ПЯ 31 ММ, сердцебиение 126 уд/мин что соответствовало сроку 6 нед.6 дней..
Теперь пойду в 9 недель, Г сказала, что сердцебиение должно уже быть 170-180 уд/мин..
Токс мой меня замучил...есть ничего не могу, особенно сейчас не переношу запахи из холдильника-сразу в туалет бегу.фу...
Кстати, мы с мужем тоже в выходные были в Макдаке
Поздравляю с хорошим узи)) И с неделькой!
Как я и предполагала, фактически вы нас на недельку постарше)) Мне в субботу на узи поставили срок 5 недель 5 дней)
А у меня токса как такового нет, а вот в духоте и жаре становится плохо(( Голова кружится, мутит...тоже бегу к белому другу.
Тоже были в Маке)) Только всякие сендвичи у меня не идут, ела салатик)
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:00
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи)) И с неделькой!
Как я и предполагала, фактически вы нас на недельку постарше)) Мне в субботу на узи поставили срок 5 недель 5 дней)
А у меня токса как такового нет, а вот в духоте и жаре становится плохо(( Голова кружится, мутит...тоже бегу к белому другу.
Тоже были в Маке)) Только всякие сендвичи у меня не идут, ела салатик)
Ольчик, приветики!!
спасибки
Мне в жаре тоже очень плохо-в глазах темнеет....
А я наоборт, почему то не могу ничего домашнего есть...вот что такое??? муж ест а меня прям выворачивает..а еще я подсела на бублики с шоколадным маслом..эх прощай моя фигура!!!
Девочки, а у кого нибудь видны животики?? У меня что-то он явно стал виден!!!

Оль, а когда тебя теперь с недельками поздравлять?
Блёсточка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, приветики!!
спасибки
Мне в жаре тоже очень плохо-в глазах темнеет....
А я наоборт, почему то не могу ничего домашнего есть...вот что такое??? муж ест а меня прям выворачивает..а еще я подсела на бублики с шоколадным маслом..эх прощай моя фигура!!!
Девочки, а у кого нибудь видны животики?? У меня что-то он явно стал виден!!!

Оль, а когда тебя теперь с недельками поздравлять?
У меня аппетит что-то тоже не особо(( Но зато поправилась - это плохо(( Надо начинать следить за питанием. У меня животик не скоро будет виден - свое пузо месяцев на 7)))
Я линеечку оставила по последним М., потому что еще тыщу раз срок скорректируется. А так все по прежнему, только фактический срок ровно на неделю меньше))
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:10
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня аппетит что-то тоже не особо(( Но зато поправилась - это плохо(( Надо начинать следить за питанием. У меня животик не скоро будет виден - свое пузо месяцев на 7)))
Я линеечку оставила по последним М., потому что еще тыщу раз срок скорректируется. А так все по прежнему, только фактический срок ровно на неделю меньше))
Вот я тоже думаю,ьчто это я уже от булок поправилсь, что живот вылез
Что же дальше будет???

Оль, с неделечкой тебя тогда как и прежде будем вместе!
Блёсточка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже думаю,ьчто это я уже от булок поправилсь, что живот вылез
Что же дальше будет???

Оль, с неделечкой тебя тогда как и прежде будем вместе!
Спасибо большое!
А может это уже пузичко вылезло?))
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:23
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!
А может это уже пузичко вылезло?))
не знаю...я так боюсь стать "слоником"...муж говорит, что если хочешь-ешь, я тебя любой любить буду......

Оль, а ты работаешь сейчас?
Блёсточка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...я так боюсь стать "слоником"...муж говорит, что если хочешь-ешь, я тебя любой любить буду......

Оль, а ты работаешь сейчас?
Я точно буду бегемотиком((Я, собственно говоря, уже. А с животиком вообще круглая буду))
Нет, не работаю. После ЗБ муж настоял, чтоб я уволилась и сидела дома.
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня тоже животик нарисовался
Всем привет! Юля, с хорошим Узи!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.07.2012, 13:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже животик нарисовался
Как здорово!
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема