![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не переживай, пжл, все с твоим масиком обязательно будет хорошо!!
Девочки,приветики всем. Я вчера была на УЗИ, видела свою козявочку ![]() Мы выросли 7 ММ, ПЯ 31 ММ, сердцебиение 126 уд/мин что соответствовало сроку 6 нед.6 дней.. Теперь пойду в 9 недель, Г сказала, что сердцебиение должно уже быть 170-180 уд/мин.. Токс мой меня замучил...есть ничего не могу, особенно сейчас не переношу запахи из холдильника-сразу в туалет бегу.фу... Кстати, мы с мужем тоже в выходные были в Макдаке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я и предполагала, фактически вы нас на недельку постарше)) Мне в субботу на узи поставили срок 5 недель 5 дней) А у меня токса как такового нет, а вот в духоте и жаре становится плохо(( Голова кружится, мутит...тоже бегу к белому другу. Тоже были в Маке)) Только всякие сендвичи у меня не идут, ела салатик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки ![]() Мне в жаре тоже очень плохо-в глазах темнеет.... ![]() А я наоборт, почему то не могу ничего домашнего есть...вот что такое??? муж ест а меня прям выворачивает..а еще я подсела на бублики с шоколадным маслом..эх прощай моя фигура!!! ![]() Девочки, а у кого нибудь видны животики?? У меня что-то он явно стал виден!!! Оль, а когда тебя теперь с недельками поздравлять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я линеечку оставила по последним М., потому что еще тыщу раз срок скорректируется. А так все по прежнему, только фактический срок ровно на неделю меньше)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Что же дальше будет??? Оль, с неделечкой тебя тогда как и прежде будем вместе! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нет, не работаю. После ЗБ муж настоял, чтоб я уволилась и сидела дома. |
|
![]() |